- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бим, собака у которой есть Дом ) (Тема про Белого Бима) |
Бим, собака у которой есть Дом ) | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь-это Бимка ) Белоснежный красавец месяцев 9 от роду. Малышу не совсем повезло-он попал на Гурского, откуда был вызволен волонтерами. сейчас Бим находится на временной передержке, лечится и очень ждет Настоящего Хозяина. Посмотрите на него ) Возможно, это Ваша собака
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 01.06.2011, 16:25
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Evenly, Наталья это тебе спасибо за Бимку, ты столько для него делаешь
Добавлено (04 Июня 2011, 23:30) Добавлено (04 Июня 2011, 23:31) | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Будет очень интересно рекламировать Бима с этими фотками рядом с ребенком! Они такие эмоциональные и красивые! Прям кадры из кино - целая история! Мальчишка - супер, и Бимка -чудо!
ТаняМинск,
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 05.06.2011, 22:50
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, если кашляет-нужно менять антибиотик... С Джи только это и помогло. Тоже кашляла долго после визуального выздоровления.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) нужно менять антибиотик Меняли уже три раза Добавлено (07 Июня 2011, 15:59) Quote (Tatas) Покашливает чуть чуть , все меньше и меньше или все на одном уровне Вроде меньше. Проблема в том, что его никто не наблюдает целыми днями, он один в сарае, приходят только кормить, лечить, гулять. На прогулках последние дни (я езжу через день) он, по-моему, кашляет только при натягивании ошейника в рывке и то не всегда. Вчера очень чихал от пуха и мелких зернышек на траве, вообще насморка нет, ко когда чихал вышла коричневая сопля.
8029-1119371
| ||
он как с мультика, про грома, что ли)))там собачка меньше была, на боку еще молния была нарисована)))копия))
Добавлено (10 Июня 2011, 12:16) Добавлено (10 Июня 2011, 12:23) | ||
Quote (Evenly) Вторую неделю ципрофлоксацин, азитромицин, катозал, эссенциале. может нужна помощь??? Добавлено (10 Июня 2011, 13:00) Quote (Tatas) Бим будет общаться с Вашей собачкой ? новерно пока нет...мой некультурный))))))не умеет с другими общаться))ревнует очень)) | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa) может нужна помощь??? Конечно очень нужна. Обращайтесь к Evenly. Добавлено (10 Июня 2011, 13:04) Quote (nataliaklepa) новерно пока нет...мой некультурный))))))не умеет с другими общаться))ревнует очень)) Я к тому , что Бим после Гурского, и с этим надо аккуратно. Собака должна быть привита против чумки.
8-044-55-76-308 vеl
| ||
Quote (Tatas) Я к тому , что Бим после Гурского, и с этим надо аккуратно. Собака должна быть привита против чумки. да..мы об этом знаем, просто я живу не в том доме где Бим будет. если заберем.. Добавлено (10 Июня 2011, 13:19) | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa) а если я проведу с Бимом некоторое время, и приеду домой к своей собаке, то тоже могу его заразить?? Трудно сказать. Теоритически , наверное , да. И практически вероятность тоже существует. Надо мыть руки после контактов и менять одежду и обувь. Пусть поправят меня специалисты.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 10.06.2011, 14:39
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||