Бим, собака у которой есть Дом )
Konkordiya1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер

Знакомьтесь-это Бимка ) Белоснежный красавец месяцев 9 от роду. Малышу не совсем повезло-он попал на Гурского, откуда был вызволен волонтерами. сейчас Бим находится на временной передержке, лечится и очень ждет Настоящего Хозяина. Посмотрите на него ) Возможно, это Ваша собака yes

Внимание!
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за сбор помощи частными лицами.
Во избежание конфликтных ситуаций и согласно
правил пользователь, начавший тему, обязуется регулярно отчитываться за принятую помощь отсканированными (сфотографированными) чеками, где будет отчётливо видна дата, сумма (по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта), наименование организации и номер чека.
Пожалуйста, всегда убеждайтесь в том, что Ваша помощь доходит до адресата!

Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 01.06.2011, 16:25
Evenly
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Jaguarete, Надя, здравствуйте! Очень рада видеть вас на форуме! smile
Рассказывайте нам про Бимку, познакомьтесь с Натальей Tatas, вы рядышком живете на Ландера. wink
Как его здоровье? Как аппетит? Корм еще остался? К профессионалам по-поводу воспитания обращались?
8029-1119371
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jaguarete, у этого бедного ребенка освсем не было детства.... sad Оставляйте ему больше игрушек... можно и палочки хорошие из липы ему оставлять... yes Мы так боремся... с грузучестью... yes надо .. чтобы было Биму чем заняться.. в ваше отсутствие.. ведь они же не грузут.... когда мы рядом.... girl_haha а вот кога хозяина нет... собака ищет развлечение.... girl_haha пусть это будут не ваши вещи.. а его игрушки.. косточки.. палочки yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Konkordiya1
.
Топикстартер
163.  
163
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Jaguarete, Бим классный пес! Вы его воспитывайте. Будет слушаться, А активный и поиграть-так он ведь и ребенок ешо..Подросток-переросток! Пусть у вас все сложится. Я вам завидую. Мы с ним знакомы немного. но в него влюблены. И я до сих пор слышу упреки что из за своих котов отказалась от такого пса. sad
Большое Вам спасибо за Бима! Счастья обоим и взаимного понимания!

Добавлено (01 Июля 2011, 16:20)
---------------------------------------------
Evenly, И вам отдельное большущее спасибо что не оставили его!! (не могла раньше писать из за блокировки, но всегда следила и переживала)
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 01.07.2011, 17:21
Evenly
.
164.  
164
.
3789 сообщений
Спасибо всем за поддержку! Отдельное - Наталье Эндефит, Тане Минск, Konkordiya1, вам, Ира, девушке Вике, Виталику. И многим другим. Если бы не все вы, я бы не справилась!
spasibo spasibo spasibo
8029-1119371
165.  
165
.
Беларусь, Minsk
21 сообщение
итак по порядку))
Здоровье отличное, носиться как теленок по квартире))
Аппетит зверский, кушает все что дают, корм уже купили новый, но я пока кормлю его 50 на 50... буду переводить на каши с мясом и овощами.
По поводу воспитания пока своими силами, вроде получается))
Игрушек у него полно, но любит он грызть все до чего сможет дотянуться... благо позволяет квартира и я оставила минимум "вкусных" вещей в комнатах где он играет.
На счет котов - да... у меня есть кошка, сейчас живет вместе с родителями в другой квартире. Пока не планирую опять их "знакомить"... в прошлый раз Ванда так испугалась что даже заплакала... я второй раз видела как моя кошка плачет((
Так что мы сейчас живем вдвоем, гуляем пока только на поводке, не смотря на все свое дружелюбие Бим может облаять проходящих мимо прохожих... пресекаю это, но почему то очень не любит блондинок. Наверно у него с ними своя история)) doggy3
И внутри у меня холодеет от жути... Неужели я такая же, как все эти люди...
Evenly
.
166.  
166
.
3789 сообщений
Да уж. С кошками, конечно, сложно. Вот и у Ирины, когда Бим жил на передержке, он относился к котам хорошо, а они были в шоке, стрессе, и попрятались от него, несколько дней даже поесть не выходили. sad
8029-1119371
167.  
167
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
И от меня вы недалеко, я живу на Корженевского. Будем со Степой гулять, может где и увидим Биму. Когда Степа у нас появился, единственным его развлечением было приставать к коту с играми, за что по полной отгребал, но когда Наташа Evenly привезла нам мешок говяжих косточек, для Степана сразу нашлось любимое занятие, он даже с ними пытался на улицу гулять ходить girl_haha . Только надо их отварить перед тем как дать.
Тел 188-42-48 (велком)
168.  
168
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Evenly)
он относился к котам хорошо, а они были в шоке, стрессе, и попрятались от него, несколько дней даже поесть не выходили.

Просто он слишком большой для них.. просто великан.... а он ничего плохого не хочет.. только видимо поиграть... yes Вообще... Бим просто шикарная собака.... и очень добрая.. прямо написано на его красивой морде girl_haha
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 01.07.2011, 18:04
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
169.  
169
.
Беларусь, Minsk
21 сообщение
Хороший совет, учту)) может с мясными игрушками ему понравиться гулять больше чем с обоями))

Добавлено (01 Июля 2011, 17:06)
Julie_19 добрый то он это да... но когда за ногу или руку щипает... как то об этом не думаешь. У меня только только сошли синяки с рук... ушла почти неделя что бы отучить его щипаться barmalei

170.  
170
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
А что касается котов, то у них всегда такая реакция по началу, тут только время надо выдержать, мои через пару недель друг на друга уже не реагировали, лежали рядышком. А в начале намучились все, на кота было страшно смотреть, на пол не спускался совсем, все по окнам да по столам. Простите за интим, но Степа бедному даже в туалет не давал сходить, на окно ставили.
Тел 188-42-48 (велком)
171.  
171
.
Беларусь, Minsk
21 сообщение
Может когда нибудь они будут жить вместе, но не сейчас. cat4
Evenly
.
172.  
172
.
3789 сообщений
Quote (Valesta)
он даже с ними пытался на улицу гулять ходить

lol Бедный ребенок! Вместо игрушек у него косточки! lol

Добавлено (07 Июля 2011, 13:28)
У Бима большие проблемы с поведением. sad Ужас! Что делать... sad

8029-1119371
173.  
173
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ждать, пока повзрослеет........и набраться терпения. yes
А на Земле быть добру.
oda
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
он же совсем ребенок еще... повзрослеет скоро blush
может 2-3 занятия с Белым М.Б blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Evenly
.
175.  
175
.
3789 сообщений
Мне кажется, он женщин в принципе не уважает, ни во что не ставит, а при мужчинах прям шелковый. Поможет здесь кинолог, если хозяйка девушка? sad
8029-1119371
oda
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Evenly, Да! У Лиды Дейв тоже только мужчин уважает, но после занятий с Белым есть хорошие успехи yes
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

177.  
177
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Только к кинологу. Ну в крайнем случае книги по дрессуре читать.
Ждать, пока перерастет, можно дождаться, что на голову сядет.
Работать, пока не зашло слишком далеко.

Добавлено (07 Июля 2011, 20:04)
Сейчас Бим выясняет границы дозволенного. Самое время эти границы грамотно обозначить.

Evenly
.
178.  
178
.
3789 сообщений
Основные проблемы: еду охраняет, к квартире все разносит, мусорное ведро выворачивает (на передержках такого не было), хозяйку воспринимает за своего товарища. sad Гуляют только на поводке.
К кинологу обратились, на днях начнутся занятия, посмотрим на результаты.

Добавлено (07 Июля 2011, 21:22)

Quote (Evenly)
Сейчас Бим выясняет границы дозволенного. Самое время эти границы грамотно обозначить.

Это точно!
8029-1119371
179.  
179
.
Беларусь, Minsk
21 сообщение
Да, кинолог к нам приедет в понедельник. Посмотрим что можно с ним сделать... пока меня предупредили , что меры потребуются жесткие - электрошокер и клетка. Очень хорошо понимаю тех людей, которые его сдали на Гурского, в квартире ободрал обои, соседи требуют избавится от собаки ибо он постоянно лает, кусает за руки и ноги, единственный кого он не трогает - мой папа, но при нем же умудряется кусать маленьких детей... такое ощущение, что все делает назло. Если честно, то силы мои уже на исходе, не высыпаюсь жутко - он всю ночь носиться по квартире и лает((
и еще появилась ооочень неприятная привычка - писяет и какает в квартире, причем после часовой прогулки, как спецально...
180.  
180
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jaguarete)
Очень хорошо понимаю тех людей, которые его сдали на Гурского

пожалуйста.. очень прошу Вас , не связывайте поведение собак со сдачей их на живодерку. Пожалуйста sad очень прошу, пусть это будет личная просьба бывшего волонтера blush Сдают по 14 в день. shok Мы забрали уже не один десяток таким образом преданных , забрали в домик и пристроили. И они у новых хозяев ведут себя прекрасно. Конечно некоторые усилия нужны.. И время .. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0