- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Слепой Потап (метис питбуля) |
Слепой Потап |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
По слухам Потапа из добрых побуждений привез на Фауну мужчина, который забрал его стоящего посреди проезжей части. Пару дней Потап пожил у него дома, но как только стало понятно, что с собакой что-то не то, он сдал его.
Когда я подошла к клетке сразу в глаза бросился взгляд "в никуда" и глазки с необычнм голубо-зеленым оттенком. Точнее не сами глаза, не роговица, а глазное дно что-ли. Я еще не знала что у него проблемы со зрением. Одела ошеник и вывела его из вальера. Потапа нехотя, медленно, все обнюхивая поплелся сзади. Что у собы что-то со зрением стало понятно на ступеньках. Еще вверх на парапет, тыкаясь носом и "прощупывая" каждый сантиметр лапкой он поднялся, а спуститься так и не смогли. Он отказался идти. Дышали воздухом на парапете, там же и сделали все свои дела. Потапа красив. Он крупный и волосатый. Добрый и всего боится. Предполагаю что сидел на цепи, ибо на ошейнике болтается крепкий карабин. Завтра должен приехать врач осмотреть его глаза и может скажет причину его слепоты. --------------------- Добавлено: Суббота, 17 Октябрь 2009, 00:20 Счастливая история слепого Потапа и Анны Чеславовны: http://egida.ucoz.ru/publ/99-1-0-1641
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 17.10.2009, 01:20
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Girina, это не выход, если есть альтернатива. А в место обитания - можно. Потом больного вы его никуда не отдадите, даже на охрану или платную передержку. С фауны пристраивать вообще сложно.
Добавлено (11 Марта 2012, 19:51)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Воскресенье, 11.03.2012, 20:51
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Girina, , привезти обратно на место- это ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ выход,чем смерть от Т61.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На БАТЭ много больших собак охранников по всему периметру завода, если совсем никуда, то можно позвонить туда, у Лены Оды есть телефон, там у них есть будка и их действительно кормят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , собаку после Фауны? Я думаю, его нужно НАЗАЛД. Наблюдать, кормить и искать МЕСТО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уходят старики наши.. Как давно все это было..
Беги, дорогой наш слепой Потапушка! Всречайся с нашими!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.12.2017, 22:31
| |||