- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Слепой Потап (метис питбуля) |
Слепой Потап |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
По слухам Потапа из добрых побуждений привез на Фауну мужчина, который забрал его стоящего посреди проезжей части. Пару дней Потап пожил у него дома, но как только стало понятно, что с собакой что-то не то, он сдал его.
Когда я подошла к клетке сразу в глаза бросился взгляд "в никуда" и глазки с необычнм голубо-зеленым оттенком. Точнее не сами глаза, не роговица, а глазное дно что-ли. Я еще не знала что у него проблемы со зрением. Одела ошеник и вывела его из вальера. Потапа нехотя, медленно, все обнюхивая поплелся сзади. Что у собы что-то со зрением стало понятно на ступеньках. Еще вверх на парапет, тыкаясь носом и "прощупывая" каждый сантиметр лапкой он поднялся, а спуститься так и не смогли. Он отказался идти. Дышали воздухом на парапете, там же и сделали все свои дела. Потапа красив. Он крупный и волосатый. Добрый и всего боится. Предполагаю что сидел на цепи, ибо на ошейнике болтается крепкий карабин. Завтра должен приехать врач осмотреть его глаза и может скажет причину его слепоты. --------------------- Добавлено: Суббота, 17 Октябрь 2009, 00:20 Счастливая история слепого Потапа и Анны Чеславовны: http://egida.ucoz.ru/publ/99-1-0-1641
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 17.10.2009, 01:20
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, можно красивый ошейник.Можно ошейник от клещей на крупную сбаку. ( качественный). Можно всякие вкусняшки(копыта, уши......сухие), Можно корм. Можно, что хочшь!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, Присоединяйтесть завтра!
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 00:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, "опять забыла" - это я про себя. память подводит ).
УЖЕ ВЫЕЗЖАЕМ! ПОШЛА СОБИАТЬСЯ!!! Добавлено (06 Сентябрь 2009, 23:36) Потапу ОЧЕНЬ повезло, что однажды Анна Чеслововна заглянула в его синие слепые глаза...... ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО...
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) фотки скоро будут yes вот только поем girl_haha нуууууууууууу и сколько ты кушать будешь? |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Просят Люду с вожделеньем,
Ждут, и веря и терпя! Дай же фотки, наконец-то Ну, порадуй же меня! Не дай Бог, что комп сломался, Это вам- то - "фотки, фотки..." Ну "болельщикам" же нужно, |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фотографий должно быть много! Люда снимала столько, что закочилось место на карте"!! Подождем !
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
По пути надували шарики и подписывали открытку
Остановились спросить, где находится улица, и встретили этого мальчика. Мой формат Аннушка пытается надуть шарик Сама чуть не сдулась И вот МЫ ПРИЕХАЛИ! Подарки! Потап стал толстый, гладкий и блестящий Очень любит своих хозяев - Анну Чеславовну и ее мужа. Альма - трусливая и ревнивая подруга Потапа Коты. Двое. Мама и сын. Ху из ху: у мамы хвост более пушистый Дальнейшие попытки к размножению пресечены Территория собак "Будочка", в которой планировалось жито Потапу. Живут в доме.\ Таким он был И таким он стал! Потап воспитывает всех Особенно тех, кто чувствует себя слишком спокойно Это его территория. Лучше не спорить Деньрождественсвое угощение Поздравления Одной рукой Второй рукой Издеваются, заразы, над моими очками По маленькому кусочку вредного тортика Очень жаль, что вместо собиравшихся 12 чел. поехало только 6 (из них 2 человека - съемочная группа)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, хозяева тоже ОДНОЗНАЧНО счастливые!Случай, кога повезло ВСЕМ!!!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
X6, спасибо за шампанское и торт!!! Пару бутылок перейдут на следующий год
|
| |||