- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Джесси-девочка с Гурского (ищем самого лучшего хозяина) |
Джесси-девочка с Гурского |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
У собачки проблемы с горлом, она не может глотать. Причем не похоже что ангина. Может связано с шишками за ушами.
Она хочет есть , пытается, но не может проглотить. Много пьет. Насыщенная моча. Нос то холодный, то горячий. Может надо смотреть на аппаратуре, что у нее с горлом. Помыли. Была очень грязная.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, застряла кость? Началось нагноение, отсюда и шишки за ушами. Лимфоузлы?
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 28.11.2011, 15:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Mori) Лимфоузлы? Очень похоже. У моего мопса полтора месяца назад воспалился один лимфоузел. Те же симптомы были, плюс ещё мой задхался, т.к. отёк на горло пошёл. Врач сказал, что это очень болезненно, потому и не ел. А тут сразу два! Бедняжка ![]() Нам помог курс Цефтриаксона ( но разводили водой д/инъеций, а не лидокаином). На второй день уже начали кушать.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 28.11.2011, 15:56
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Вот поводок у меня есть и даже приличный кожаный, ошейника нет, только самострочный ошейник Нин, я его еще не кипятила, руки никак не доходят.
Добавлено (28 Ноября 2011, 15:31) --------------------------------------------- Quote (Наталия) Очень рекомендую на Минина сделать бакпосев и смыв (будние дни до обеда). Через 4 дня подберут антибиотик, который сразу справится с болезнью. Лечение будет гораздо более щадящим для собаки и легким (в том числе и по финансам) для людей. Лена Ода, опять антибиотики без посева, наступим на грабли в цатый раз, господа, это полезно для здоровья собаки! Не вы ли мне сегодня утром мне сообщали о здоровье данной собаки, и кому мне тогда можно верить?! Добавлено (28 Ноября 2011, 15:45) --------------------------------------------- Quote (Bekki) 1.Голодовка несколько дней(может я ничего не понимаю, но у меня по этому пункту большие вопросы, может все-таки раз собака больная, то ей нужна еда, тем более если есть аппетит, а он есть) 2. Непонятно написано, могу ошибиться: Цефтриаксон, разбавленный ледокаином 7 дней 3 Циклоферон 2 раза в день. 4 Биофлор 2 раза в день (у меня есть начатый, могу дать) 5 Гискан почему 3 дня, а не 2 6Ципровет(капли в глаза). 1.Не голодовка нужна, а диета, рис разваренный с очень маленьким количеством мяса очень сильно порезанного, по небольшому количеству раза 2 в день, если собака еще ест. Этого мяса должно быть-кот наплакал, только для запаха риса. Во время поноса показана углеводистая пища в небольших количествах дробно, белковая отменяется. 2. Цеф рабавляется лидокаином, какая дозировка для собаки указана этим ветврачом и каков вес собаки? Я уже писала и Наталия подтвердила о целесообразности сдать на анализ смыв с глаз ДО всякого цефтриаксона( О, грабли, любимые до безумия этим форумом!) 3. циклоферон колется раз в день 4. Биофлор ОК, лучше смекту и после прращения поноса линнекс 2-3 дня по 2 капсулы всего в день в 2 приема через минут 40-час после еды. 5.Гискан можно колоть 2 дня, а можно 3 дня. 6.Ципровет(дорогой)=ципрофлоксацин дешевый для людей, капли для глаз. Честно говоря гентадекс понравился мне с Вестиными глазами и с Дафниными глазами больше. Сюда же аскорутин, эстифан и витамины группы В, как только прекратится понос. Витамины группы в : утром укол (поочередно пиридоксин, тиамин, цианокобаламин) вечером после еды неуробекс Нел 1 табл.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 28.11.2011, 16:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Bekki, Nadya1982, Девочки спасибо Вам громадное за помощь сегодня.Не знаю что бы я без Вас делала.Вы такие молодцы.сейчас лечу с работы в доктор веи.Спасибо Bekki, что отвезла собачку туда.Вечером отпишусь,что сказал врач.
Добавлено (28 Ноября 2011, 17:33) --------------------------------------------- СОСЕДИ, Quote (СОСЕДИ) Еще один человек может поможет передержкой, ттт. Будем надеятся, Эта передержка стоит 35000 день.Долго её не сможем оплачивать.
Сообщение отредактировала: lena05081987 - Вторник, 29.11.2011, 12:37
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
546 сообщений
Алгоритм лечения от oda ,по-моему,самый лучший,т. к. левомицетин-антибиотик ЖКТ.Он практически всегда подавляет банальную кишечную инфекцию.Поэтому начинать надо с него,а ещё попробуйте пенициллин,он не модный ,всё цефалоспорины назначают,поэтому чувствительность микрофлоры к нему хорошая,2 р. в день по 1 млн.Котята и маленькие щенки 300-500 тыс. 2 р. в день.От 2 кг. колю по 1 млн.Им раньше лечили менингит,возможно,и при нервной форме чумы помогут большие дозы пенициллина.Он дешёвый,в 5 раз дешевле цефтриаксона,поэтому,м. б. вышел из моды.Но побочных осложнений практ-ки не даёт,не болезненный при введении, широкого спектра действия.Своё мнение не навязываю,просто больно видеть,как деньги (не мои )в песок уходят.Ведь дешевый это не значит плохой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Evenly, Вот блин поздно узнали уже купили.Но всё равно спасибо.В наличии появится ещё один поводок и ошейник,если кому понадобится. итак итоги сегодняшнего сумашедшнго дня
![]() ![]()
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Название поменять? На какое? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
NaturalBornBitch, Давайте поменяем.Вот только мне сегодня прислали смс попросили поменять имя.Боня на форуме есть,чтобы не путаться.Может посоветуете какую нибудь кличку.
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Bekki, Ну Джесси так Джесси.Передержке звонила.Вроде нормально.насколько это может быть.Понемножку старается кушать.Очень слабеньая,но на прогулке паталась гонять кошку,так что не всё потеряно!
![]()
80292615147
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Раз слюни, то повремените с поисками хозяев, это начало нервной формы, больше этого не читаю. Давайте рибаверин и снимайтее ваш замечательный циклоферон, застрелиться...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||