- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ SOS!!! Нужны опекуны для девочки с Гурского!! (Есть передержка, нужны заботливые кураторы!!) |
SOS!!! Нужны опекуны для девочки с Гурского!! |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Да фото это понятно , но они хотят и вживую увидеть для принятия решения, это их право... НУ КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ ШАНС РЕБЕНКУ!!!!!!!
|
.
348 сообщений
Топикстартер
rin, АГА
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Kesenia) Есть хорошая пара, которая ищет для мамы в частный дом собаку. утепленная будка. на цепь, с выгулом. Хорошие руки! Молодая пара очень понравилась! Если интересует - в ЛС это в теме " есть руки"... от 01 декабря сообщение № 2663
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Можно потенциональной передержке сказать рег ном и пусть бы одни с'ездили.
Добавлено (06 Декабря 2011, 16:14)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
348 сообщений
Топикстартер
Совершенно верно, какой смысл сейчас показывать, если никто не берется за нее, я могу посильно помогать, т.к. живу рядом, но люди хотят знать опекуна собаки....
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
что ж такое происходит!!! Передержка есть, деньги будут, помощь предлагают - куратора нет. Ну так же НЕЛЬЗЯ!!!! Я бы взяла кураторство, но у меня онкологическая Малышка и если мы решимся на операцию (скорее всего так и будет), то мне не до кураторства. А собака кая красавица, где ж глаза и сердце
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добавлено (07 Декабря 2011, 11:29) Quote (Tan_chik) Передержка есть, деньги будут, помощь предлагают - куратора нет. Добавлено (07 Декабря 2011, 11:37) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добавлено (07 Декабря 2011, 12:58)
--------------------------------------------- Добавлено (07 Декабря 2011, 13:16) Quote (Nicolettanata) Есть хорошая передержка без других животных за 350.000 в месяц у одинокой неработающей женщины, дети от нее съехали и она не против позаботиться о небольшой собачке с Гурского, при условии, что кураторы обеспечат ее едой Добавлено (07 Декабря 2011, 13:24)
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 07.12.2011, 13:58
|
.
348 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто будет ТАМ на днях, скажите пожалуйста, что активно пристраиваем или что-то типа того...Если на сотрудников это действует, конечно (((( У меня ближайшие дни нет времени на Гурского ехать... номер ее регистрационный не фотали, упомянули, что из отлова 25.11
|
| |||