- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ SOS!!! Нужны опекуны для девочки с Гурского!! (Есть передержка, нужны заботливые кураторы!!) |
SOS!!! Нужны опекуны для девочки с Гурского!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas) У мальчиков шансов гораздо больше выбраться с Гурского, чем у немаленькой девочки. Их хотя-бы берет население в сельскую местность. Этот мальчик отстоял месяц, его несколько раз обещали забрать и не возвращались за ним Quote (Kesenia) как же так не нашли(( может еще раз попробовать Надо обязательно уточнить сегодня... |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
За эту девочку еще поборемся, если она еще там )))) Женщина из передержки очень отзывчивая, очень хорошо разбирается в собаках, вчера она немного разволновалась и был момент я думала она нас выставит с этим лопоухим ушастиком...Она расчитывала на собаку-девочку с перспективой ее оставить!!! Ничего, будет ей девочка, а ушастика мы пристроим - пацан офигенный!!!
Добавлено (09 Декабря 2011, 10:09) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Nicolettanata) За эту девочку еще поборемся, если она еще там Она там!!! Добавлено (09 Декабря 2011, 11:01) |
.
348 сообщений
Топикстартер
Девочки, думаю, все решаемо!!! Я уже думаю тож на Гурского вечером сгонять...Только что-то тут не то - Аня была вчера и под ее номером другая собака стоит, они могут их переводить из клетки в клетку или просто регистрационное перепутали?....По Яше я расклею вечером объявки на районе, мот у кого есть платный вариант в запасе????
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) на какую? Где был Тедди. Добавлено (09 Декабря 2011, 11:59) Quote (Nicolettanata) Только что-то тут не то - Аня была вчера и под ее номером другая собака стоит, они могут их переводить из клетки в клетку или просто регистрационное перепутали?.... Надо всегда конкретно собаку смотреть.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
348 сообщений
Топикстартер
У меня будут!!! Только предложите что-нибудь!!
|
.
348 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки!! Просто многие собаки вчера из будок не вышли, мот и пропустили (((
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Nicolettanata, так а что там с Лошицей? Кто-н был сегодня на фауне? Она точно там?
Добавлено (10 Декабря 2011, 00:54) Quote (Kesenia) Bekki, как же так не нашли(( может еще раз попробовать прежде чем на другого отдавать?? у нее такие глаза(( Раз девочка там, то постараемся помочь все-таки ей. И деньги пойдут на нее, надеюсь получится с передержкой. |
.
348 сообщений
Топикстартер
Бедняжки больше нет...(((((((((((( Вместо нее мы вытащили 3-х других собак, в ближайшее время создадим новые темы о пристройстве....Эту тему можно закрывать.............................................
|
| |||