- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Грета - Шарлиз (помесь овчарки, серо-черная с белыми усами ))) |
Грета - Шарлиз |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Крыску очень напоминает. Нос так забавно загнут, впервые такое вижу.
А еще она щелкает зумами, прямо как серый волк в сказке . Может какие-то проблемы с челюстью. Самостоятельная, с достоинством, спокойная, терпит. Может огрызнуться на другую собаку, лучше не провоцировать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Между прочим, хромает. Ольга (опекает Аленку) сказала, что хромает Грета на переднюю лапу. А я как ни смотрела - так и не поняла на какую лапу хромает.
П.с. еще до прочтения темы определила, что Грета похожа на Муську. Добавлено (09 Ноябрь 2008, 23:31)
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 10.11.2008, 00:30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девочки, ну что вы обсуждаете? Я про Гискан. Не в обиду вам будь сказано. Не кололи Гискан. Иры и меня при ней на всех не хватает. Последние дни кололи по 5 собак гисканом почти каждый день, новых много. На каждую по 2 гискана. Тут уж даже не в лекарстве дело, а и во времени. Вчера с утра была одна - всех выгулять, сводить к врачу - 5 гисканов уколоть (это значит каждую из 5 привести к Павлу, там подождть, если занят). Уже стараешься помоложе спасать. Вот к дезинфекции не уколоты Денди и Пальма (молодые). Лохматенькая в ряду С тоже нет.
А Грета немолодая очень. И сильно поносит - лечим.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Мотя, поэтому и спрашиваю. Если не хватает гискана, рук, времени... Оно ж и так понятно, что всех на всех не хватает и Гретта немолоденькая. Спрашиваю, чтобы результат был. Вот как... Не в обиду.
А вообще Вы правы, нужно все на месте выяснять, а не на форуме. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Amina, есть руки?
Сегодня вечером о ней все выясню. Можете давать мой телефон, но до вечера мои знания об этой собаке минимальны. Добавлено (10 Ноябрь 2008, 15:19) |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Гретта у меня. На время дезинфекции. приезжала я за питом, но его как раз нашли хозяева. Взяла крыску. Естественно выбрала самую вонючую собаку. Мы уже покупались, в ванной она вела себя приотлично. У нее сильный понос, и по этому поводу выпили иммодиума, надеюсь поможет. По дороге она наташнила в машине. Дома вкололи Гискан. Похоже в квартире она не жила раньше, потому что дико оглядывалась, облаяла зеркало. У девочки мастопатия+ что то с попой, наверное гемморой. Кушает сухой корм. Умеет давать лапу, я об этм ее не просила, просто присела рядом, а она мне дала сначала одну, потом другую. Мне кажется что хромает она на заднюю лапку, а на передней на одном пальчике сильно отрос коготь, по этому ей неудобно ступать. У меня к сожалению нету когтерезки, а чем кроме этого приспособления можно его подрезать - ума не приложу. Собака душевная.... спокойная, может потому что старенькая.
Добавлено (10 Ноябрь 2008, 20:01)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
вечер добрый вставлю свое я давала своему песу от поноса иммодиум ей пойдет как взрослому 3-4 таблетки и поноса не будет.Потом можно будет бактисуптил подавать-это для восстановления микрофлоры.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||