- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Мини-овчарка ищет передержку!СРОЧНО! (sml[warn]Джесси заболела по второму кругу!) |
Мини-овчарка ищет передержку!СРОЧНО! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ищет новый ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ или КУРАТОРА, который сможет собирать средства на оплату платной! ПИАР я беру на себя и через месяц буду частично помогать сокураторством! ПОМОГИТЕ, она стоит 2 МЕСЯЦА и каждый день для неё может стать последним! Мини-овчарка! Очень клевая, активная. Малое еще, умная, но хитрая)Собака молодая и очень хорошая! Без других собак на 2-3 недели!!!
+375 25 719 09 88 Яна Нужна помощь РЕКЛАМОЙ!!! Добавлено (04 Августа 2013, 19:42) --------------------------------------------- Up...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
a ov4aro kommandi nety??moshet te bi 4em pomogli???
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так а при чем тут овчар-команда? Ей нужно лечение, изоляция... Жалко ее, ужасно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Передержка есть, нет куратора...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какова судьба ребенка?
Добавлено (31 Августа 2013, 12:39) Цитата (Mgeli) Какова судьба ребенка?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПЕРЕДЕРЖКА есть!!!! Это- главное! Курируйте ее пока вместе! Ей сейчас НИЧЕГО не нужно, кроме лечения. Ни реклама, ни дом. Только лекарства и мед. уход.
Но, мое мнение, NaturalBornBitch, : она не заболела по второму кругу. Она- не долечена! С первого раза! Наверное, как только стало лушче, ее перестали лечить! А это- самая большая ошибка! При чумке! Собаки МОЛОДЫЕ, а она- такая, ГИБНУТ из-за несвоевременного лечения и не окончания его. Молодых лучше колоть еще на недели 2 больше, чем 3-4 недели курса! И контролировать и температуру постоянно.Чума коварна. :sad: ОЧЕНЬ жаль! Прекрасные глаза! И, как вы пишите, добрейшая Душа!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
kto sanimajetsia sobakoj? i komy moshno dengi ne le4enije peredaz ?????
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Н а Радуге. У Джесси - Линды не хватило сил бороться за ЖИЗНЬ. Во второй раз заболела и устала бороться за ЖИЗНЬ и ждать...http://vk.com/stopzhivoderka_minsk?w=wall-55903494_1268
Беги страдалица Фауны по Радуге. по зеленой травке. пей водичку. пусть тебе ничего там не болит и общайся с такими обездоленными и преданными хозяевами. Добавлено (02 Сентября 2013, 19:48)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Известно. Сегодня ее усыпили. Зато никто не замарался, не взял на себя ответственность. Она просто сгорела, не могла на лапы встать.
Тяжело что-то делать, когда нет команды. Очень. Это не страшно-курировать одну собаку. Но все боятся выйти из зоны комфорта. А вот это страшно. Я физически не могу курировать больше того, количества, которое на мне. Просто по причине того, что качественно сделать что-то можно тогда, когда ты все успеваешь хотя бы. Нас много. И не нужно бояться остаться один на один с проблемой. Иногда один шаг может помочь кому-то пройти путь. И помочь собаке выжить. А пока все будут отворачиваться, ничего не выйдет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
NaturalBornBitch, не могу читать без слез , а ведь обзвонила всех , кого знала, предлагала забрать с Гурского без куратора , если бы Рыжий ждал куратора, уже давно бы закопали, мне вообще кажется , в случае с собаками с Гурского, надо командой работать , ведь и так собралась команда неравнодушных людей, куратором , конечно , никто не хочет быть , но у них времени ждать
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Добавлено (02 Сентября 2013, 21:30) Цитата Все боятся выйти из зоны комфорта.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
леленка, так передержку женщина предлагала, не было только куратора...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (СNaturalBornBitch) Но все боятся выйти из зоны комфорта. А вот это страшно. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
жалко малышку, очень. Беги, родная...
Но все-таки выскажусь. Дело для меня, например, не в "зоне комфорта". А в том, что я уже натягалась собак оттуда, налечилась. Довела своего родного немца до инвалидности и теперь категорически не хочу довести свою пиренейку. Она еще совсем молода, ей еще жить и жить. И кошку после инфаркта - тоже. Потому и не тащу больше - виновата я перед своими домашними животными, я их здоровье принесла в жертву. И это - мой крест и моя боль - шатающаяся слепая старая кошка и не старый, но хромой, с посаженной печенью и почками 8-летний немец... и не рискну я больше никому предлагать оттуда животных. Именно потому, что вижу своих. |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
И ведь так долго держалась-но все как будто забыли про неё.Остаётся слабое утешение про потусторонний мир-что он,конечно,лучше.
Добавлено (02 Сентября 2013, 22:46) Добавлено (02 Сентября 2013, 22:53) Цитата (Kurt) натягалась собак оттуда, налечилась. |
| |||