- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Майа (sml[help]№203, передержка) |
Майа |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера Галя Манойленко забрала маленькую Майку (она была во вчерашнем черном списке) в Паперню. Но оказалось, что Майка беременна.
Просьба найти передержку Майке на недели 2,дней 10, где она реабилитируется после операции по стерилизации. Мы ее простерилизуем. Майка здорова. очень надо. В Паперне ее не выходишь. Народ!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Надо заметить, что Майка идеальная собака для пенсионеров. Очень спокойная, милая, маленькая и добрая!
После стерилизации может бы и себе оставили... В неё не влюбиться невозможно! Добавлено (27 Февраль 2009, 18:41) |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
В Бобруйск никто по дороге по случаю не едет??? взяла бы ее к себе на пару недель-месяц, у нас тоже живет Ума-дворянка.Хотя, конечно, наверное это нереально-далековато все-таки
Добавлено (27 Февраль 2009, 19:11) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
На самый крайний случай возьму на передержку, если не требуется много процедур - я целый день на работе. И если она не будет обижать мою Алиску (или Алиска -ее). Развести по комнатам не получится - квартира небольшая. Если других вариантов не будет - звоните. Ток раскажите подробно, что с не делать надо
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Скажите, плиз, а можно как-нибудь собаку довезти на поезде в Бобруйск? Она приучена к выгулу и будет терпеть в поезде?
Если это так, то я могу выделить на это день на следующей неделе и могу ее отвезти на поезде в Бобруйск, так как пока на машине не смогу поехать. NATAHA, вы действительно готовы ее взять к себе и уже пристраивать самой у себя в городе? |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Честно говоря готова взять Майечку подлечиться и окрепнуть- месяц, два.пристроить может и не получиться, я только щенков с работы определила.
Добавлено (01 Март 2009, 15:18) |
| |||