- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Гринюша (очень болеет=(( нужна грамотная передержка) |
Гринюша |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
купили уже)) проблема в том, что у волонтерки Марины уже есть на передержке выздоравливающая собачка. есть опасность заражения(((( места в квартире уже нету. Гринюша живет в ванне=((
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 13.01.2009, 19:10
|
.
879 сообщений
Топикстартер
см. лс
Добавлено (13 Январь 2009, 19:46) |
.
879 сообщений
Топикстартер
Focused, лекарств вроде всех нужных купили, а что еще - хз.. мот общеукрепляющего чего?.. сама толком не знаю=/ надо поспрашивать у кого кто в курсах..
Elenad, давайте! мот оставьте у админов на гурского? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не найдете передержку - попробуем размнстить у меня в кабинете. Но убирать и водить на лечения будете сами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
879 сообщений
Топикстартер
Focused, см. лс
Наталья, передержка пока есть, но там еще 2 животинки - ка бы не заразились=/ но на фауны мы его не вернем, не бойтесь))
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 13.01.2009, 22:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не боюсь. Но, если исчезнут ВСЕ варианы передержки - кабинет - не самый худший вариант.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||