- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Гринюша (очень болеет=(( нужна грамотная передержка) |
Гринюша |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
cheza, мы Янку (у нее тот же диагноз был) кормили детскими мясными консервами и йогуртом без наполнителя через шприц. Можете тоже попробовать. Есть ему надо обязательно.
И не сдавайтесь! Моя собака тоже так болела . И было ей тогда 2 месяца. Все врачи говорили усыпить, но ее вылечили и она прожила 17 лет!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 16.01.2009, 10:57
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
cheza, АЦЦ (Ацетилцистеин, Муколитическое средство) .. ооо почитала применение - отбой... нельзя при приеме антибиотиков... Вообще оно помогает при простуде с насморком и кашлем... Это человеческое, но нам его ветврач прописывал и помогло, теплое питье с растворением этого порошка.
Показания к применению: заболевание органов дыхания, сопровождающ. образован вязкой трудноотделяемой мокроты:острые и хронич бронхиты... воспаление среднего уха... Но вот при болезнях желудка и кишечника... -противопоказано. + фармацевтич несовместим с антибиотиками (пеницил, цефалоспоринами, эритром, тетрацикл....) так что лучше без него. Можно теплое питье + зверобой (мы такое тоже давали). Добавлено (16 Январь 2009, 00:25)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Щенок вообще у меня - живет в ванной, так как в доме еще одна серьезно болеющая собака (Велька). Кажись, об этом уже говорили.
Смекту мы даем с самого начала Согласна, одним Рингером сыт не будешь... Вроде как желудок уже покрепче и аппетит есть, только дышит тяжело и кашляет жутко И вообще - мы уже слегка оживились, подставляем голову, чтоб погладили=) жутко обаятельный мальчик=)) Врачи все сомневаются в диагнозе - собаку ведь никто толком не наблюдал все эти дни, а там как раз важна динамика развития болезни.
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кашляет - то мы в Паперне ВСЕХ кололи линкомецином, тималином, аскорбинкой, фоспренилом, камедоном ( конечно, по схеме) исироп от кашля. Может, сделайте перерыв в антибиотике и попробуйте линкомецин. И, конечно, капать. А температура есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Человеческий иммодиум-давать как детям (от поноса я ничего вообще лучше не видела).А линкомицин попробуйте она простужена,при чумке истощенный щенок умер бы на второй день,ну 3-й.Бедная собака
Добавлено (17 Январь 2009, 15:42) Добавлено (17 Январь 2009, 15:55)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Я когда смотрю на фото Гринюши мне плакать хочется, такой он трогательный в своем свитарочке.... Может быть стоит сдать пробу на чувствительность к антибиотикам его заразы, и уже исходя из этого лечить? И кровь на анализ.
И что необходимо для него, может быть чем то надо помочь?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
вот мы как раз и ищем что-то типа биофлора))) пасиб))
линкомицин попробуем если теперешнее лечение не сработает: Марина очень уж настаивает закончить курс.. алеся, иммодиум эт для\от чего? Busya, хо-хо! и где это у нас такое для собак делается? а нужно всё еще всё вышеперечисленное. зы. но мне кажется у него что-то дико хроническое.. мот это какие цепни-паразиты так всего его высасывают?? ведь за всё это время - с нового года - ему ни хуже, ни особо лучше не стало.. =/ |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Вот
Микоплазменные пневмонии известны с 60-х годов ХХ века. Mycoplasma pneumoniae является высоковирулентным возбудителем, передающимся воздушно-капельным путем. Ранее считалось, что эпидемические подъемы заболеваемости продолжительностью в несколько месяцев повторяются каждые 3-5 лет, однако в последние годы эпидемиологическая ситуация (в связи с большой миграцией и увеличением числа контактов с жителями разных стран и регионов) изменилась и микоплазма стала занимать второе место (6-35%) в этиологической структуре пневмоний. Часто описываются семейные вспышки. Микоплазменной инфекции подвержены и домашние животные - собаки и кошки. |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Ксюша, смыв)) боюсь я, правда, на минина ехать.. бывали мы там уже.. с Велькой - больше не хочу=((( да и по морозу его таскать..
не знаю к кому, но в ДрВет были - по их рецепту и лечимся. mac, да, микоплазма похлеще вирусов - со студенчества помню8((( а где/как на нее проверяться? |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (cheza) mac, да, микоплазма похлеще вирусов - со студенчества помню8((( а где/как на нее проверяться? Должен подсказать доктор. В людских по наводке, думаю. В этом случае суммамед поможет. Но курс длиннее. Ещё хорош клацид. Загвоздка в том, что клацид, например, надо давать не менее 10 дней. Лучше 14. А 7 всё вернёт на крурги своя.... Печень при таком лечении лучше поддерживать. И флору! |
| |||