- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Шерри -стерилизована (F-10, № 331, черно-белая гладкошерстная дворянка) |
Шерри -стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шерри))
очень-очень домашняя и очень-очень тоскует привезла женщина, говорит нашла=\ девочка нав недавно родила - соски увеличены. всё рвется вон из клетки, глядит на выход, скулит и гавкает.. Добавлено (29 Январь 2009, 18:24)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 29.01.2009, 19:23
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Шерри не забрали. Если и забрали - то вернули.
Вчера ее стерилизовали, т.к. она беременна. Удалили все. Шикарная девочка. Была домашней, т.к. Исаченко сказал, что ей чистили зубы. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это я чтj-то напутала Мне по телефону обьяснили кого забрали и я решила, что Шерри!!!
Quote (Lelya) Была домашней, т.к. Исаченко сказал, что ей чистили зубы. Ну где эти хозяева бродят-ходят????
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Т.к. сейчас буду на ТВ отправлять только стерилизованных (их мало забирают, а из-за этого могут запретить стерилизацию) нужны отличные фото + история + контакты. Все выкладывайте в тему - я сама буду просматривать периодически.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Шэрри - необычайной красоты собака:переливающаяся шерсть цвета воронового крыла,белые "тапочки" и манишка, потрясающей глубины глаза не оставят равнодушным любого, ищущего себе друга. Ласковая милая девочка очень ждёт заботливых хозяев.Любит поговорить и послушать,всегда внимательна к просьбам.Приучена к выгулу.Стерилизована значит никаких проблем с течкой и щенками.Дайте ей шанс и Вы убедитесь,что кроме красоты в ней ещё масса преимуществ.
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
во вторник, 10.03, нужно отвезти Шерри на повторный осмотр к Исаченко. т.е. необходимы руки и машина. с 12 до 8 можно приезжать, найти Исаченко, сказать сопливица на повторный осмотр в машине кстати сидит сама, на сиденьи, не шелохнется.. аристократка!
Добавлено (10 Март 2009, 16:48) |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Скажите, пожалуйста, Шэрри еще не забрали?
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Лена прислала сообщение, что 19.03 собаку усыпят. Я могу забрать ее 19.03 только около 18:30 (работа не позволяет). Может не поздно будет позвонить и предупредить завта, что я ее заберу?
|
| |||