- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Пушинка (пушистая девочка) (№531, Ф13, обалденной внешности царственный собань))) |
Пушинка (пушистая девочка) |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
А вот так мы выглядим теперь и зовут нас Пушистинька
Сорри, это мой первый подход в фотографировании собак...
Сообщение отредактировала: lisishka - Среда, 11.02.2009, 23:46
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая огромная разница между первой и второй фотографией! Вот это красавица.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Достаточно фото для отправки на ТВ. Только кто умеет - подредактируйте мои фото. Я в этом чайник.
Напишите только историю, пожалуйста. Добавлено (17 Февраль 2009, 17:02) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может зараза какая? Не может собака так просто умереть!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Еще в пн вечером ее гуляли - уже тогда она не притронулась к еде, а кусочек ливерки, который я ей дала брала зубами и не ела( только во рту держала...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталия) Может, попробовать выяснить, что ЭТО значит? это значит,что эта собачка понравилась Маше-волонтёру-моей знакомой,когда её только привезли.И если бы её отдавали,она просто хотела удостоверится,что в хорошие руки и рассказать про характер. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Уже во вторник утром собака была просто "никакая", очень вялая, на улицу идти отказалась, как я её не уговаривала, и со рта свисала то ли пена, то ли много слюны. Т.к. времени ей заняться не было, уходя я сказала про неё Инне - Чезе, но у неё тоже времени в обрез, а вечером видимо никто и не знал про то, что Пушистке плохо.
Веты помогли "уйти", т.к. выхода другого не было, она бы и так умерла. Маше я звонила, сказала про Пушистку, она ничего не знала что ей плохо стало. Очень жаль малышку. Собственно, как и всех остальных....
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 25.02.2009, 18:50
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||