- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Степа (sml[help]№645, передержка) |
Степа |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
это типичный курцхаар, видела у вас на объявах о потере, проверьте или сейчас проверю сама
Добавлено (22 Февраль 2009, 13:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
12 февраля пропал курцхаар в районе Киевского сквера. На собаке был ошейник
Контактное лицо: Изабелла Телефон: 2532514 (МТС) Город: Минск Порода: Курцхаар Это он , хозяйка поставлена в известность.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Она мне звонила 10 минут назад, она его опознала или нет? Я разговаривала утром с ее мамой или бабушкой, и она поэтому перезванивала. Если опознает, то напишите мне на этой странице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какое горе, что у Степы пока не нашелся хозяин, я завтра поспрашиваю у своего знакомого охотника, он очень молодой, до года или как?
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
!!! вот это песик! Первый из новичков, чью фотографию увидела сегодня, и снова охотник Что-то мне последнее время они так часто встречаются
Добавлено (23 Февраль 2009, 13:25) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Говорю же А-Нина, что просто классный ребенок, видно, что молодой совсем, а вчера ночью в Серебрянке встретила потерявшегося спаника черно-белого с крапом, но словить не смогла и вас вспоминала. Надеюсь, что хозяин его все же нашел вчера, так бедный толстопопый спаник подвывал.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Red) скажите, а где вы его видели? Добавлено (24 Февраль 2009, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (limeva2003) это типичный курцхаар Сорри, но Степа - НЕ курцхаар, тем более не "типичный". Просто для информации..
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наверное, нет, уши не длинные, а шерсть я не видела, мне кажется не гладкошерстный, я просто мимо пробегала в поисках Бьерна для выгула, а потом было поздно, завтра посмотрю на Степашку более детально, так как собираюсь подъехать на работу. Но мне он на бегу все равно понравился. И еще рядом с Бьерном очень симпа собачка сидит с этими ужасными прививками, тоже очень красивая дамочка.
|
| |||