- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Степа (sml[help]№645, передержка) |
Степа |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
LENA-SETTER, а на какую породу он похож?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (Galandriel) LENA-SETTER, а на какую породу он похож? Если в рекламных целях - то на несколько экзотических европейских пород гончих или бракков.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
А как он к кошкам относится?
Добавлено (26 Февраль 2009, 21:01)
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LENA-SETTER, ну, у нас врядли будут бегать бесхозные экзотические гончие и бракки. Надо исходить из реалий. Явно в нем просматривается "охотник". Это метис, но кого, загадка природы. Невероятно красив !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
labrador, я же пишу - "в рекламных целях" Просто короткошерстный трехцветный красавец
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марта_4, вы можете в любое время, когда работает Гурского. И в сб и в вс оно тоже работает. Там перерыв только с 13 до 15, если я не ошибаюсь. А работает до 19 вечера.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Yтолько лапка немного зашиблена, мне показалось, и он вовсе не такой большой, обычный рост, но действительно очень симпатичный.
Посмотрите еще на Грэмми, ей очень некомфортно на Фауне, она сегодня даже есть не стала, только поводила своими печальными затуманенными глазами по всем этим вольерам с их подчас шумными обитателями и дрожала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Видела Степу. Пес молодой и не озлобленный еще. И грусти собачей у него в глазах нет. По ощущениям-мой пес. Потому и кинулась. Но к сожалению прямо сейчас взять его к себе не имею возможности. А на Гурского больше недели его держать не будут. Буду разговаривать в понедельник со своей коллегой по работе, которая хотела купить собаку.
Прости, Степа.
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
| |||