- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Тим (№638, С2) |
Тим |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ни в коем случае, собака очень милая, совершенно неагрессивная, молодая, если не сказать, что юная. Сегодня так смешно в этой темноте(не было на Фауне даже света для собак и волонтеров) прятался от меня между будкой и сеткой, и главное такой небольшой формат, что ни с какой стороны не дотянуться полностью. И любой бы из нас шугался, если бы в детстве попал в толпу взрослых все время кричащих людей, а он так и попал на Фауну. Явно чей-то любимец убежал прогуляться, а попал в этот шумный Бедлам, вот и боится!. Я уверена, что он очень перспективный, так как небольшой, солодой, красивый окрас и мальчик к тому же!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Его усыпят, а он и не пожил еще, просто не могу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Тима больше нет
Прости мня, Тимка. В субботу я немного поприручала его. Но времени не хватает на всех В воскресение не смогла придти. Собиралась в эти выходные .. Но уже поздно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||