- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Олли (sml[help]Маленькая, ласковая, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Олли |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
http://ifolder.ru/12438969
Добавлено (02 Июнь 2009, 22:07)
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья, а мне показалось, что она как-то немного бодрее стала - на прогулке не только плелась, а даже пробежаться пыталась. И не сильно сопротивлялась, когда я ей воду вливала. Но это, конечно, нельзя назвать значительными изменениями в лучшую сторону
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
После капельницы у нее даже температура уменьшилась, я ее привезла в домик и померяла, было 39,4 в 17-30 . Вчера должна была бы получше к вечеру чувствовать после 200 мл Рингера и половинки баночки питания. У нее закончился Эссенциале, Мори сегодня принесет ей к вечеру, наверное, эссенцикапс -белорусский аналог Эссециале. И обязательно давайте ей витамины из баночки, где подписано, после еды. Но мне она всегда внушат жалость и тревогу, она даже с игрушкой не играется, не взирая на свой юный возраст, так ей плохо.
Добавлено (03 Июнь 2009, 06:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, когда я возила Олли на Дужную, было видно, что она ОЧЕНЬ плоха. Жен, онаполучает что из лечения? Икормить ее нужно ОЧЕНЬ сторожно деликатно): чуть-чуть, маенькими порциями говядины( отварной). И только СТОЛЬКО, сколько САМА берет. Лучше- по чуть-чуть, но чаще. Что бы не стошнило. Не старайтесь, что бы она съела много за один раз: она это не переварит, выташнит. А по-немножкеу, есть надежда, что справится переварить.
Может, лечение как-то поменять? Что говоят врачи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) И только СТОЛЬКО, сколько САМА берет. Она нисколько не берет((( Ей колем Цефтриаксон, Гамавит, Рингер и Глюкозу, Любовь Ивановна съездила с ней сдать кровь, когда получим результат, проконсультируемся с Исаченко еще раз. |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сегодня свозили Олли к Исаченко, у нее сильнейшая пневмония. Я беру ответственность за ее лечения на себя, больше никакой самодеятельности. Я купила прописанные антибиотики и гомеопатические препараты, будем лечить. Сегодня ее Саша заберет к себе на передержку, в квартире у нее больше шансов поправиться. Мы сами запустили пневмонию до такой степени. Теперь остается только молиться, чтобы она выкарабкалась
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
И гулять с ней вечером по мокрой траве не нужно было. Я ее спустила с рук, она сходила в туалет через 3 м и я ее сразу же снова на руки посадила, чтобы не мочить ей ноги и животик. С ее ужасными соплями (4 салфетки за полтора часа капельницы) и кашлем, температурой, ей нужно было не гулять. Хотя температура спала по сравнению с воскресеньем и понедельником. Анализ на пироплазмоз получился отрицательный, но я прочла статью о пироплазмозе и каких-то пироподобных вирусах, которые не прокрашиваются реагентом при анализе крови, и мне это все не нравится. Выложу эту статью или в своем старом сообщении SOS! Будьте начеку или заведу новую тему.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какая хорошая новость! Все, кто знает эту крошку, будем крепко держать за нее кулачки! Пусть поправляется малышка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Саша, спасибо вам , что взяли бедную щенулю к себе, хороший присмотр с систематическим кормлением должны сделать чудо, очень надеюсь на это и без кулачков Мори. У меня она сама ела только вареную говядину дважды за все мои приходы и дежурства, что-то хорошо повлияло на ее аппетит, я рада.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Спасибо всем, кто волнуется за крошку!
У нас заканчивается рингер и еще ЛАКТОБИФИД. Если кто-нибудь достанет, я подъеду в домик в понедельник возьму, отпишитесь, если найдете. Или звоните +375 29 3375402 (велком) или 8779014 (мтс) Леночка, температура спала до 39,4. Панадол не давала, когда приехала тогда после нашей встречи, температура уже сама спала.Буду наблюдать за ней дальше. |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Санька, остатки Рингера после Оллиной капельницы-300 мл у меня дома (пл.Я.Коласа), лактобифид есть в холодильнике в домике, там его нужно хранить. Калевала, на К.Либнехта 116 был Рингер в прошлый вторник 500 мл и 1000 мл. Позвоните, я , правда , собираюсь пока завтра везти Беллу на Дружную для проверки здоровья и новых назначений, если ничего не переменится внезапно. Если повезу, то доставлю эти 300 мл в домик.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У Олли очень не хорошие слюни постоянно, она может начать как будто бы чавкать и пускать слюни, хотя в этот момент ничего не ест. Я волнуюсь, что это может быть? Слюней много.
Завтра поведем ко врачу, он скажет как она продвигается. Уже осмелела, ест сама, что радует |
| |||