- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Эльза - метис овчарки (метис немецкой овчарки) |
Эльза - метис овчарки |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Oska, vy ne znaete etu sobaku... ja za nee ne voz'mus' - na nee nado ne prosto
Quote (Oska) ПОБОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ. ona real'no dikaja, s nej nado zhit', i ne mesjac-dva, gorazdo bol'she... Quote (Oska) ЕСЛИ РЯДОМ ЕЩЁ АДЕКВАТНЫЕ СОБАКИ БУДУТ , КАК В ДОМИКАХ-ТАК ОНИ БЫСТРО СКОПИРУЮТ ПОВЕДЕНИЕ.да нет проблем на самом деле !!! ona s detstva zhila sredi adekvatnyh sobak, a real'no podpuskala k sebe tol'ko Nastju i esche odnu devushku. Ja mogla tol'ko pricepit' povodok esli vytjagivala ee za cep'... Ona BOITSJA I NE VERIT |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
325 сообщений
Oska, вы бы взяли такую собаку на перевоспитание? Это не реально её полностью адаптировать к жизни с людьми, за счастье будет, если она кого то одного примет. Она реально дикая. Она не хочет общения - в этом проблема. Единственно по огороженной территории в частный дом, но кто захачет с такой собакой возиться, когда навалом и россыпью нормальных социализированных. Мне её очень жаль
![]()
lilu
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Но может сначала попробуем дать на нее рекламу на ...? Больных и инвалидов собак забирают. Когда у нее будет хозяин ОДИН, тогда она будет к нему привыкать и слушаться. Она выбрала Настю хозяйкой и начала ей подчиняться. Если это "глухой" номер, может лучшее ее ус-ть, закрыть тему и перенести в архив.
Срок действия прививки от чумки и ... год, подождем... P.S.Мне как обывателю и сидя за компом легко рассуждать. Можете за глаза обсуждать меня, как хотите и говорить, что мне легко разглагольствовать со своей колокольни. Я больше не влажу, будь, что будет. Положимся на волю Божью.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 16.03.2011, 12:10
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Oska, если кроме пустых фраз вы ничего не можете предложить, я предлагаю вам больше не писать в этой теме и не осуждать остальных за бездействие. Считайте это предупреждением.
Добавлено (16 Марта 2011, 10:49) Quote (СОСЕДИ) Срок действия прививки от чумки Некоторые собаки с одной прививкой всю жизнь живут. |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Svetik, Ваши слова да Богу уши, но не в таком месте полной заразы.
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Я больше не влажу, будь, что будет. Положимся на волю Божью Если не влазить и только полагаться на волю Божью , все так и останется. Добавлено (16 Марта 2011, 10:59) Quote (СОСЕДИ) Если это "глухой" номер, может лучшее ее ус-ть, закрыть тему и перенести в архив. Это самое простое и неправильное.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (lilu) Дело в том, что Эльза некогда сама этой заразой уже переболела, плюс потом её привили Про болела - не знаю. А привита она была в подростковом возрасте двухкратно |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может дадим ей другое имечко? Как корабль назовешь, так он и поплывет! А она ну, никак не "отдаст швартовы", все стоит в "бухте". Настоящая собака Динго.
![]() Ей нужен ДОМ, где уже есть собака - старожил и он для нее бы был повадырь в этой чужой и не прывычной для нее обстановке. Она видела, что нечего бояться, ничего ей здесь не грозит, глядя на хозяйскую собаку. Нужен хутор или фермер. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 16.03.2011, 12:26
|
![]() ![]()
6068 сообщений
lilu, она была привита еще на лодочной станции. Значит болела у Насти потом
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Нужен хутор или фермер. только какой человек её заберёт то? ![]() ![]() ![]()
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ВерОнIкА, это уже слова не ребенка, а мужа, перефразируем старую поговорку. Поняли об чем я, а?
![]() А я, как ребенок надеюсь и думаю, что найдет Эльза же, наконец, ДОМ!!! ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вся НАДЕЖДА на девушек-женщин ВОЛНТЕРОВ и на АКЦИЮ и ее результатах, которые будут виднны через несколько недель .
![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 16.03.2011, 14:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Эльза болела чумкой довольно тяжело. Я точно не знаю, но где-то слышала, что переболевшие приобретают иммунитет на несколько лет.
Сегодня, когда пришла, мне сказали - Вы опять к этой контуженой? Мне так обидно стало за девочку. |
| |||