- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Эльза - метис овчарки (метис немецкой овчарки) |
Эльза - метис овчарки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки", просмотрите, обзвоните, может кому подойдет собака
1. Есть руки на крупную собаку, кобеля с охранными качествами в частный дом в пригороде Минска, проживание собаки днем в вольере, ночью в доме, недавно умер ротвеллер, прожил 11 лет. Тел. +375 29 310-57-58 Раиса (позвоните, предложите девченку, может и девочка подойдет, не стесняйтесь) 2. Есть руки на собак на охрану. Условия хорошие. Собаки живут на территории огороженной в свободном полете. Хорошие будки. Кормят сносно. Если болеет - везут к ветеринару. Желательно 2 девочки стерилизованный, т.к. на этом предприятии живет наш Балу. Надо собачки к нему в компанию. Связь через Катю-Galandriel, ее телефоны 375 29 888 222 5, +375 44 777 84 29 3. Есть руки на большую собаку во двор на цепь, желательно кобель, тел. 8 029 775 40 71 (МТС) Так же если можно, то сократите сказку, та что есть хороша, но ее можно использовать для статьи в газете, для рекламы слишком большая, надо написать основные характеристики, что то хорошенькое и красивенькое, ну и конечно где ей лучше находится, как я поняла в нашем случае частный дом и подскажите в каком сообщении взять фото, если фото нет, надо чтоб кто то сфоткал
Сообщение отредактировала: likazag - Четверг, 24.03.2011, 02:15
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анжелика, я ее фотку последнею нашла, когда давали объявку на TUT.by, вроде бы она ничего. Посмотрите на предыдущей странице.
![]() Добавлено (24 Марта 2011, 11:31)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала объявление с фотографией в газету "Из рук в руки" печатное издание, выйдет 1 и 4 апреля, вместе с ними выйдет реклама на сайте irr.by в премиуме.
Добавлено (24 Марта 2011, 13:55)
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
likazag, спасибо!
![]() Добавлено (27 Марта 2011, 14:15) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, а звонков нет? Анжелика разместила Эльзу на доску объявления. Спасибо ей большое и за объявки в газеты!!!!!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
likazag, я имела ввиду с интернета, а не из газет. Они в газету еще в набор не попали.
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (СОСЕДИ) а звонков нет? Звонков нет. Я сама звонила по нескольким объявкам, но люди, услышав, что собака не идет к рукам, диковата, не хотят. Все хотят, чтобы молодая, гавкучая, хорошо охраняла, слушалась, мало ела, а в перерывах облизывала хозяев за все благодеяния. Ну не могу я людям сказать, что Эльза такая. Она ни за что не подойдет ближе, чем на 10 метров, и уж точно не станет облизывать хозяина. |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Гордая.
![]() P.S. Вот я обыватель и юзаю и нигде не найду Эльзу в Каталоге. В Домиках не смотрела, фактически она не домиковская. В Каталог собак ООЗЖ, тоже не должно быть и не смотрела. А вот в собаках с Гурского ее почему то нет, Фортуна и Лиза есть, а Эльзы нет. ![]() Добавлено (27 Марта 2011, 22:08)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, а неужели эти дадут погулять?!! Может, там перестройка началась? Или по-прежнему стабильность и процветание?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, как жить, ребята!.. Никаких сил нет...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||