Знакомьтесь - это БИМ.
возраст 2 года, рост 30 см в холке.
Бим с детства жил в частном доме, бегал по своей территории, ночевал в сарае и никогда не думал, что его могут предать. Случилось так, что хозяева уехали, а собака осталась охранять пустой заброшенный дом.
Мальчику повезло - его заметили волонтеры и приютили. Сейчас Бим очень хочет обрести новый дом, новых хозяев.
Он станет отличным охранником звонком или компаньоном.
Бим тихий и спокойный, немного недоверчивый, хорошо относится к детям. Не приучен к жизни в квартире.
Звоните 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Добавлено (06 Апрель 2010, 20:54)
---------------------------------------------
бим вчера был почти ручной. мы ждали грузовик и больше часа сидели с ним на улице тискались. только прекращаешь гладить как он сразу прижималя и просил ещё. на поводке научился ходить и только я сказала что он стал моей любимой собакой в домике. как...
сидели они с эльзой в доме. эльза прыгнула лапами открыла дверь и бим рванул, а эльза за ним. эльза с поводком прикрепленным к ошейнику, хоть бы нигде не запуталась. побежали они друг за другом по вспаханному полю. не угнаться вообще. причем эльза сама бы вернулась сто процентов а за бимом побежала и все с концами. сегодня ни один не вернулся :(
Добавлено (07 Апрель 2010, 15:24)
---------------------------------------------
ездили в дружбу с ирис икали бима. нет.
сосед сказал что не прибегал записал мой номер на случай если вернется