- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина (девочка, 4 года, окрас черный, добрая. в холке ок. 50-60 см) |
Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, Ольчик...я видела твое сообщение в аське...пишу здесь,не знаю,куда зайдешь быстрее... запомни...если что-то нужно...я примчусь...не выпустят меня,пришлю мужа...не переживай...и еще...слезно просить не придется...лучше улыбайся..тебе итак,досталось... звони...пиши...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Lelya:
Вчера к ней приезжали прежние хозяева из Смолевич, навестить хотели, косточку привезли, а Мона только вечером вернулась((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Илона, спокойно. Со мной все в порядке. Просто на работе аврал, а дома на инет денег нет.
Quote (Sarcom) Оля, что теперь будешь делать? Нужно спасать Мону! От кого? Natalya, спасибо, солнце! Ты и так многое делаешь. Как только я куплю будку, установлю ее в лесу (вкопать надо ее, что ли) - переедем. melkaya, спасибо! Как только - так сразу! А вообще - Монюня теперь что-то не оч. скачет на улицу. Через вольеры скачет, а вот гулять ее вчера так никто и не вывел. Терпела моя радость. ) Съедает все что видит. И шерсть у нее реально длиннее стала. )) Так забавно. Просмотрела вчера все ее фото, такая везде разная. ))) Добавлено (18 Сентябрь 2008, 22:14) Кстати, была без таблички последние два дня. Я дважды напоминала об этом.... Добавлено (21 Сентябрь 2008, 00:20) Кстати, теперь Мона стоит в А-10. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В А-10. Забыла какой у нее регистрационный.
И т.к. Малашкевич грозится, что не пустит больше Мону на Фауну - нужно в воскр. переставить Монюню в комнату. Там вольеры с крышей. Не выбериться. И пожалуйста - давайте отдадим Яндекса на охрану, а Монюню поселим на Фауне. Пожалуйста! Это же Мона. Ее и так все знают. Она особо не гавкает на прохожих... Умоляю. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
улитка, если б все от меня зависело...
Добавлено (11 Декабрь 2008, 13:56) Добавлено (10 Март 2009, 11:13) |
| |||