- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Полкан (Кобель. Окрас - светло рыжий + белый. Среднего размера.) |
Полкан |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Такой классный подросток!!! Просто чудо.
Охранник будет надежный, если тут не перестоит Добавлено (14 Июль 2008, 16:05)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lelya) Ты же часто бываешь
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И не только материально. Мне тоже ты много помогаешь! Но девочки, по-моему, просят оформить на себя, а смотреть будут они. Или нет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В таком случае офрмить могу и на себя, обеспечить всем могу собак( лекарства, ошейники, посик хозяина) , но не визитами на Гурского.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ИгорьП, ну ты же знаешь, тебе ж сообщила Лиля Антновна! Для того и написал, чтоб поднять вопрос. Ну так и поднимай.
Полкана уже нет в живых. Покусал хозяев. Звонили хозяева Лене администратору, сказали, что покусал и привезут обратно. Но не привезли... Выждали 10 дней и убили.. Они ли или в районном центре где - неизвестно. НО - когда Лена отдавала Полкана, предупреждала, что он не любит сюсюканья и может покусать, когда лезешь к нему с нежностями или резкими движениями. Они сказали, что им такой пес и нужен, что им для охраны, а не для дома и обниманий. Такая грустная история. И что? Все было сделано правильно. Но это жизнь!!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ИгорьП, тогда Полкана надо было убить на Фауне. Ты для этогоподнимаешь вопрос?? Гуманист Люди сознательно искали собаку для охраны и брали после обьяснений, что она не для сюсюканья. Ты че еще хочешь?
Добавлено (16 Сентябрь 2008, 11:43) Quote (ИгорьП) Список продолжить? С одной стороны кричите, что старых, покалеченных, иногда агрессивных надо убивать не доводя до вольера, с другой поднимаете крик, когда трехлапую собаку по вашему плохо отдали. Или когда не стало собаки покусавшей хозяина (еще раз напоминаю - Полкана брали сознательно ).
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ИгорьП, Все, давай не трогать память Полкана . Он уже давно на Радуге! Пусть ему там будет хорошо!!
Хочешь заведи новую тему или приходи и предлагай правила отдачи. Только учти , что по правилам тех кого ты слушаешь большей половине собак Фауны даже шансов на жизнь и удачи не будет даваться. И 80-85% просто будет убита
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Игорь, собака из Бобруйска вывезена и отдана другой хозяйке. Кстати, жила она у него хорошо и даже уезжать не хотела. Так что о бобруйских корейцах забудь. Не для них этот человек ее брал! И не путай божий дар с яичницей.
Далее, нестирилизованная Марта. Фауна стерилизовать сейчас не может. Волонтеры делают эту операцию за свой счет. А это не менее 80 000 руб. Если ты так переживаешь о течке у деревенской собаки, то почему бы тебе не приехать на Фауну и простерилизовать хотя бы одну собаку за свой счет. Это первое. Значит, по-твоему, лучше собаку убить, чем отдать нестерилизованную? Это второе. Я знаю, что напишу вещь не совместимую с идеологией ззозащитника, но в деревне проблема щенков решается по их деревенским правилам. А многие не хотят брать простерилизованную даму, по их мнению, она не достаточно зла после этой операции. Каждый имеет право думать по-своему и не надо быть столь категоричным. Добавлено (16 Сентябрь 2008, 12:42) Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:49) |
| |||