- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно просто собрать подписи месных жителей, что они против стройки гостиницы у них возле дома.
У нас хотели как-то построить дом, на площадке для выгула собак и на футбольном поле. Мы собрали подписи и строительство отменили.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть строят. Хоть начнут использовать деньги собранные. А так и денег нет и гостиницы, А, вот когда начнется стройка, нужноо начинать акцию обращений, что бы часть мест отданы были под приют. А, может, и ВСЕ места. Сейчас есть МНОГО тем для насущных решений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья) ...нужно начинать акцию обращений... И какова результативность всякого рода обращений? Действовать нужно на основе жесткой логики, а не призывами к "гуманности". Когда есть неопровержимая логика - многочисленные подписи просто не нужны. Когда логики нет - десятки тысяч подписей не помогут. Логика простая; но я об этом уже столько написал, что повторяться нет необходимости. *** |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, это издевательство не только над животными, но и над людьми. Знаете, на выносливость- а вдруг разбегуться? Скажу только одно: не подумало руководство ГО"УЖКХ", когда ставило директором в такое деликатное место директором слесаря-сантехника.Кстати, Томашевский- ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не пришел из приглашенных на круглый стол. А к нему было ой,как много вопросов!
GZ, а про акцию обращений - я написала, что это преждевременно. есть пока с чем обращаться. Сегодня на круглом столе выяснилось, что наши предложения, отданные собственноручно в Мин-во жкх, было переадресовано в Мин-во сельхозпрома , а у них оно благополучно исчезло. Мин-во жкх обещало им ПОВТОРНО отправить. вот так хотят отвечать на письма...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не понял. Как это - исчезло?
Вы что же, отдаете письма без регистрации? Не требуете отметить на копии дату приема, входящий (или какой там?) номер и пр.? Есть более надежный (но на несколько дней длиннее) путь: заказное письмо с уведомлением о вручении. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, исчезло, когда его переадресовали из Мин-ва ЖКХ с Мин-во сельхозпрода . Сегодня Мин-во жкх пообещало еще раз им отправить. Конечно, ни кто не верит, что оно потерялось в пути.
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Если Вы отдали письмо с соблюдением всех формальностей и сохранили копию - это уже их проблемы.
Насчет выгула собак - кроме констатации факта издевательства, что Вы еще предприняли как должностное лицо, извините за официоз? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, ничего. потому, что тоже узнала это вечером из интернета. Я БОЛЕЮ( верите, такое и со мной случается ). И сегодня не легла в больницу только потому, что ОЧЕНЬ ХОТЕЛА попасть на круглый стол. И, что бы выдеожать ВСЕ время, кололи мне уколы там же...
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Выздоравливайте поскорее!
О том, что Вы приболели, мне сегодня сказали Ваши девочки, кстати... Но что-то же делать надо? Нельзя же допускать, чтоб было так, как у одного очень известного человека: как только его нет (в отъезде, например) - всё (ну буквально всё!) разваливается...
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 14.02.2009, 01:46
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Письмо можно отправить в минсельхозпрод с копией в ужкх - заказным с уведомлением
Добавлено (18 Февраль 2009, 22:06) Добавлено (18 Февраль 2009, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нужно прочитать Положение о Фауне.
1. Имеет ли право Белгосветцентр заказывать такие эксперименты? 2. Разрешено ли Фауне проводить эксперименты вообще и обязана ли Фауна эти письменные назначения исполнять без ведома МЖКХ? И "достать" Белгосветцентр вопросами (копии в Адм.През., СМИ и т.д.) Кто подписал это письмо. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Что-нибудь слышно о Договорах о волонтерстве и о Положении об опекунстве?
Добавлено (19 Февраль 2009, 11:52) Quote (labrador) Девочки, а может поднятся в аптеку и поговорить о том , что посетителям Фауны нужны ошейники и поводки. Пусть бы там их в ассортимент пустили на продажу (магазинные ошейники и поводки).. Спрос ведь будет. Отличная идея! Можно это директору предложить на очередном собрании? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Нужно поднимать вопрос с опекунством. Это была очень хорогая практика. Она и сейчас практикуется, просто теперь у опекуна больше нет гарантий от предприятия.
По поводу уборки. Прошу ещё раз: или составляем график "ежедневных уборщиков за всех". Либо каждый ходит с пакетиком. Если остановимся на втором - пакетики будут 100% обязательны. Так... Это пока по мелочи... Додумаю ещё - буду дописывать. Zet, Наташа, спасибо! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Может, есть смысл поднять вопрос, чтобы перед дезинфекцией не было день-два отлова?
И надо по-больше по-больше рекламы. И не только по г.Минску
Сообщение отредактировала: dessa - Четверг, 19.02.2009, 14:54
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я сегодня разговаривала с девчатами "Из рук в руки" о том, есть ли возможность давать не отдельные объявления о каждой собаке или кошке, а одной выделенной строкой в какой-нибудь рамочке, где именно искать потерявшихся животных. Т.е. рекламу от Гурского и сколько это будет стоить. Обещали отзвониться в понедельник.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Realist) 1. Имеет ли право Белгосветцентр заказывать такие эксперименты? Вроде у одной собаки из экспериментных нашёлся хозяин. У Скарлет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Lelya) Что-нибудь слышно о Договорах о волонтерстве и о Положении об опекунстве? Про договор о волонтерстве речь идет с марта. К этому и списки. Про опекунство: вас устраивает прежний вариант договора? Если да - давайте его подадим директору. Если не совсем - давайте дополним. Про ошейники. Вообще у них же есть касса, возможно, Фауна сама сможет продавать прямо на первом этаже. Про Белгосветцентр. Должен быть официальный запрос от организации. У Фауны есть ветеринарная лицензия. Что касается условий, необходимых для такой вакцинации - тоже было бы неплохо в офиц. письме это спросить. По рекламе нужна конкретика: где и какая реклама нужна. Если можно договориться бесплатно - тоже указать. Если за деньги - сроки и сколько стоит. Предложения подавала письменно. Так что все из поста 1312 есть у директора на бумаге, можно ссылаться. |
| |||