- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, а катя тазики не забрала? я уже запуталась, кто за чем и кем едет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, тазики уже забрали: я позвонила. Корм забрали. Позвоните Ире и "дуйте" на Фауну!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ перевезти Нану в домик "Дружба".
До конца дня нужно забрать Нану с передержки и перевезти в домик. Жизненно необходимо. Для этого нужно -забрать будку со стоянки, где был Мишка и перевезти ее в Домик. - купить цепь для Нанки - перевезти Нану. Машина есть - очень нужны руки для помощи по перевозке. Мужские желательно, но можно несколько сильных женских. Если не организуемся Нана окажется на улице. А она нам очень нужна. И не только КАк собака (которую безумно жаль), но как и доказательство ...... Добавлено (24 Август 2009, 14:47) Amina, подскажите где???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ машиной.
Барса, который сейчас на передержке, необходимо отвезти к Григорию в Ратомку, чтобы сделать снимок и решить, нужна ли мальчику операция в пасти. Если кто-то сможет помочь, звоните, пожалуйста, Таисии + 375 29 648 90 65. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Просим помощи в перевозке двух собак (Тоша и Ася) с Гурского в домик "Дружба" (р-он Юго-Запад). Собаки спокойные, не агрессивные. На вечер (18-19 часов) сегодня. Тел. 8-044-772-72-65 Ирина или 8-029-151-79-19 Маша. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Вторник, 25.08.2009, 17:37
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужна вечером после 19-00 или после 20-00 машина. Свозить на Минина двух собак. Можно еще позже! Звоните! Я узжаю!!!
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
Очень срочно нужна помощь машиной на завтра!!!! Найдено вчера двое щенков в р-не Серебрянка. У одного из щенков сломана лапа(плечо?), нужно съездить завтра в Ратомку на рентген.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! 029-682-32-18 Галина
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень Очень нужна машина твезти щенка вДокторВет: ему ОЧЕНЬ плохо!
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Кто может сегодня забрать 2 будки из Паперни и перевезти их в домик "Дружба"????
ОЧЕНь-ОЧЕНЬ надо. Может тогда удастся спасти хотя бы малыша Рыжика. Помогите!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня очень нужно отвезти Белку в любую ветстанцию чтобы снять швы после стерилизации! Она находится в р-не 8 гор.больницы (Аэродромная\Могилевская). Если кто-то сможет в течении дня - звоните, пожалуйста, мне - 8-029-151-79-19.
Или может кто-то сам умеет снимать швы и сможет это сделать?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, на глаз ну очень просто: надрезал верхнюю петельку узкими маникюрными ножницами - дернул за ниточку, вытащил; опять; опять... А вот что на выходе? Не останется ли в пузике - как у Джуны (не дай бог)?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||