- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
safali, её теефон в подписи
Кто может уделить день и покататься с Одой по пристроенным собакам? Бензин частично оплатим
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Попытка номер 2 спасти Белку. Вроде, может быть будет передержка для двух собак со стерилизацией.
Записали на субботу на 15 августа на 16-30 в Доктор ВЕт на стерилизацию Белку и Розалию. Это последний шанс для беременной Белки. Нужна машина и ручки для доставки на стерилизацию. Машина нужна на предприятие к 16-00. ОЧЕНЬ!! И помощь в проплате операций тоже нужна , как ни странно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, если до завтрашнего вечера никто не откликнется звоните мне. Буду обзванивать транспорт
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 13.08.2009, 19:37
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ в домике нужна помощь машиной. А ещё лучше несколько машин. Кто может помочь?
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Ко все форумчанам!!!!!!!!! Обращение . СРОЧНО нужна помощь!!!! :sad:
Чтобы спасти Пенелопу. Ее хотят стерилизовать в ветстанции на Гурского. :shok: Чего не хотелось бы во избежании... Она глубоко беременна. Нашли место для передержки в будке. Просто жизненно необходимо : - машина к 18-30 на Гурского. Там будет Ира. - ручки для помощи Ире - к этому же времени нужно купить цепь с карабинами метра на 3,5 И желательна финансовая помошь для выкупа 3-х собак и паспорт Помогите, пожалуйста. !!!!! Одни мы не справимся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, куда везти- позвоните мне. 630 79 33 Все объясню. Забираем еще Джину и Ласку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||