- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Добавлено (20 Август 2009, 13:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, вперед, дорогая! Какой ужас сидеть на службе, без копья, и знать, что ни фига не можешь сделать!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Наталья, так Ира просила к 18-30. И я еще попросила Катю заехать ко мне - передам паспорта и деньги (сама не могу). Может корм и тазики можно забрать по дороге с Гурского?? Где корм и тазики??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ВСЕ написала Кате в Л.С. Он заранее созвониться и построит маршрут. А фотоаппарат еть?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.08.2009, 15:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
У меня есть
Добавлено (20 Август 2009, 14:44)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
viktoria, точно есть в Декоруме (Уручье) да и в любом большом строй магазине должны быть
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Тазики нужны больше даже, чем корм. Там место хоошее, но без воды. Нужно носить из колонки из частного сектора. Нужно поставтить собак и вмест наносить воды( тазики купили, что бы на больше дней хватало). У мня больная спина. Я не смогу носить. А вместе будет легче борудовать место . Может, Amina, раз не еде тна Гурского может забрать тазики с Могилевской и привезти на Тракорый?
Добавлено (20 Август 2009, 15:11)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) с Могилевской и привезти на Тракорый а это можно сделать около 7ми вечера? П.С. Наталья Александровна, ваш зонтик у меня - очень хочу наконец-таки вернуть |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, могу забрать, конечно и цепь привезу, но у меня есть канистры 5-6 литровые из-под воды, ведро отдам, в них удобно носить, может их взять?
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 20.08.2009, 16:31
A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktoria, машина есть?? Вывзим уже 4-х собак. Не помещаемся в одну!
Добавлено (20 Август 2009, 17:28)
| |||