- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
На вторник очень нужна помощь машиной для доставки котов из приюта на операции в Доктор Вет на подшипники и обратно. В приюте надо быть к 11.00. Запланировано 8 операций, нужен либо 1 человек на detcm день, либо 1 привезет, 1 заберет. Время окончания пока точно не скажем.
Звонить Люде диамант, у нее нет интернета Добавлено (31 Января 2010, 10:45)
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 31.01.2010, 21:45
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, в четверг, 4 числа, к 12 везу свою собаку на Сухаревскую на стерилизацию. Если есть кого подсадить к нам на хвост - звоните.
С Юго-запада, Запада, Сухарево заберу запросто.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы в четверг едем на Подшипниковый с Лялей и Матильдой. В 13-30 первая операция.
Ищем транспорт.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ нужна помощь машиной забрать собак после стерилизации с Сухаревской и отвезти в деревню (17.30-18.00)
Кто может, звоните, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 02.02.2010, 16:36
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джина и Лада записаны на стерилизацию на Сухаревскую в субботу 06.02.10г. на 15.30.
Нужна помощь в доставке собак оттуда в деревню после стерилизации! (забирать примерно в 17.30) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Блин, я еще не знаю, во сколько встреча выпускников.... буду знать только ближе к сб... а то я готова помочь... Ладушке и Джинке!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Джина и Лада записаны на стерилизацию на Сухаревскую в субботу 06.02.10г. на 15.30. Нужна помощь в доставке собак оттуда в деревню после стерилизации! (забирать примерно в 17.30) Нужны ручки на время стерилизации! Не откажемся от помощи в оплате операций!!! Всё ещё актуально! Добавлено (05 Февраля 2010, 10:13)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СЕГОДНЯ в 14-00( примерно) СРОЧНО и ОЧЕНЬ ВАЖНО выехать в Столбцы!
То, что там происходит- СТРАШНО! Люди готовы говорить на камеру! ТВ уже есть! Но нет транспорта!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Неужели никто не поможет завезти собак после стерилизации в домик? Я отвезу. Кто будет ручками?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, с Вашего позволения, я буду...
Наталья Александровна, а что в Столбцах?????
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 05.02.2010, 13:05
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, спасибочки!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, НУЖНА МАШИНА! Бензин оплачу! Звоните! С \сайта ухожу!
ИЩИТЕ ВСЕ ! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на телефоне!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПТ нужна машина завезти вечером на смену в домик людей и забрать. В районе 6 часов вечера.
Кто может помочь, звоните, пожалуйста, мне!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На пятницу к 12-00 нужна машина в кошачий приют перевезти Таю на Подшипниковый на стерилизацию.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Galandriel) В ПТ нужна машина завезти вечером на смену в домик людей и забрать. В районе 6 часов вечера. Кто может помочь, звоните, пожалуйста, мне! Всё ещё актуально!!!!! Добавлено (12 Февраля 2010, 09:50)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
exe, спасибо, не могу пока дозвониться до Иры, которая поедет на смену. Как только, так сразу она вам позвонит
Добавлено (12 Февраля 2010, 17:02)
|
| |||