Нужна помощь машиной.
441.  
441
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
konrad, girl_haha girl_haha girl_haha повеселили! зимой пустить малознакомую девушку за руль! да Вы смельчак!!! или у Вас запорожец lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
442.  
442
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (konrad)
В приницпе, если у кого-то из вас есть водит. удостверение и опыт вождения - я могу дать машину, если сам не смогу свозить. Но с возвратом :) Бензин и целостность-сохранность авто - в таком случае - на вашей совести :). Хоть машина и на каско, но все-таки... ;)

Права у многих, но вряд ли кто рискнет. Будем признательны, если сможете Вы - ждем от Вас ответа!
Заодно и с нашими собанями познакомитесь!
443.  
443
2katrin_1_1
Quote (katrin_1_1)
зимой пустить малознакомую девушку за руль! да Вы смельчак!!! или у Вас запорожец

Ну, во-первых, не запорожец :) - чтоб запорожец взяли на каско, на ём должна быть куча автографов, начиная от Элвиса и заканчивая дядей Уго, не меньше :) Цитра Пикассо.
Во-вторых, малознакомую точно не пущу - вот и повод многопознакомиться ;) :) Причем, это ток на фотке я страшный - морозно было на улице. а нос - мое слабое место :).
А в-третьих, любая машина, даже майбах, это прежде всего железо. А железо должно работать. В данном случае, на благо. Ибо ежели железо не работает - это металлолом. А я уже давно не пионэр металлолом собирать :).

2Jeannie
Риск - благородное дело, не так ли? ;)
Ниче, скоро куплю джигита - вся "Эгида" на ём ездить будет :)

Ладно, шутки - шутками. В ПТ утром сообщу, что нарисуетя с поездкой в ДСН. Если все будет ОК - с вас горячий зеленый чай и бутеры :) И когда будет звонить жена - гробовое молчание! Ибо не поверит, что я в компании девушек поехал добрыми делами заниматься до полуночи :-D

444.  
444
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (konrad)
Время старта, продолжительность пребывания, сколько/кого/чего везем - сообщите, плиз, заранее, чтобы я мог спланироваться. Скорее всего, смогу в ВС.

Уже нашди машину на субботу yes Спасибо за отклик!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ariana
.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1)
зимой пустить малознакомую девушку за руль! да Вы смельчак!!!

подумала то же самое! girl_haha

Quote (konrad)
любая машина, даже майбах, это прежде всего железо. А железо должно работать.

уважаю.... Да и к своей отношусь примерно также. Берегу, но эксплуатирую, иначе зачем она мне?

Quote (konrad)
В приницпе, если у кого-то из вас есть водит. удостверение и опыт вождения - я могу дать машину, если сам не смогу свозить.

Quote (Jeannie)
Права у многих, но вряд ли кто рискнет.

если коробка не автомат (ни разу не ездила на автомате) - могу рискнуть. 11 лет вод. стажа 100% безаварийной езды. Не хвастаюсь, успокаиваю...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
446.  
446
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (konrad)
И когда будет звонить жена - гробовое молчание!

lol Ой, не могу ) Собаки у нас так не умеют точно. Молчать по команде )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
447.  
447
2Ariana
Механика. До автомата не хватило чуть-чуть, всего-то пару-тройку лет выпуска rolleyes
Quote (Ariana)
11 лет вод. стажа 100% безаварийной езды. Не хвастаюсь, успокаиваю...

Не беспокоюсь smile Женщины за рулем - они вообще-то более внимательные. Не все, конечно, но большинсто. Тем паче зимой - глаза подводить не надо, а губы - это у каждой уже почти на автомате, и без зеркала yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
448.  
448
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (konrad)
Ладно, шутки - шутками. В ПТ утром сообщу, что нарисуетя с поездкой в ДСН. Если все будет ОК - с вас горячий зеленый чай и бутеры :) И когда будет звонить жена - гробовое молчание! Ибо не поверит, что я в компании девушек поехал добрыми делами заниматься до полуночи :-D

Берите жену! wink
449.  
449
2Jeannie
Quote (Jeannie)
Берите жену!

Спасибо, мне ее и дома хватает :) И потом - киндеров одних оставлять боязно: вдруг игрушку не поделят? :)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
450.  
450
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
konrad, когда сообщите, сможете ли отвезти смену?
dessa
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (konrad)
В ПТ утром сообщу, что нарисуетя с поездкой в ДСН.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
452.  
452
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, спс! yes
453.  
453
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, у кого есть знакомые с микроавтобусом? Нужна помощь ДСД для доставки дивана!!!Собани мерзнут(
Лена (8029)779-11-69
454.  
454
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Лена83, у Бусинки. Вроде, она писала: недорого.
455.  
455
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, напоминаю, что у меня есть вполне увесистый тюк теплых вещей. Сначала думали ждать НОВОГО Домика. А сейчас вроде нужны они? Обращайтесь! Но машина нужна - я тащила из соседнего дома в несколько приемов раком.

ДСД - это "дом Моти"??? Девочки, отзовитесь! Ща продублирую записку Тамаре.

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 14.01.2010, 15:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
На вторник, 19 января, нужна машина отвезти стерилизованную собаку с Подшипников в Курасовщину (ул. Брестская). Операция назначена на 13.00. По идее должна закончиться в 14.00. Но, как обычно, могут быть накладки.
Тел. в подписи.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
NL
.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Нужна помощь машиной назавтра, в пятницу, 15 января. Маршрут : Домик "Дружба" - Подшипники (осмотр врача назначен на 16 часов+ взять кровь) - и назад отвезти в Домик. А у Домика желательно быть к 15 часам. Помощь срочно нужна Гите - плохо ест, плохо себя чувствует. А мы временно остались совсем без машины...Звоните Насте тел.775 57 53.
458.  
458
2Лена83
Quote (Лена83)
Нужна помощь ДСД для доставки дивана!!!Собани мерзнут(

Размер дивана по самой длинной стороне - если выкинуть задние седушки, 1,50 м в меня влезало.

2NL

Quote (NL)
Нужна помощь машиной назавтра, в пятницу, 15 января. Маршрут : Домик "Дружба" - Подшипники (осмотр врача назначен на 16 часов+ взять кровь) - и назад отвезти в Домик. А у Домика желательно быть к 15 часам. Помощь срочно нужна Гите - плохо ест, плохо себя чувствует. А мы временно остались совсем без машины...

Сам свозить не смогу - arbeiten. Могу дать машину, но с условием: от офиса забрали - к офису пригнали, не позже 17.30-18.00. Бензин etc. - ваши. Офис здесь: http://r-san.by/data/files/1228900012_mapRES.jpg

2andyfit

Quote (andyfit)
Ребята, напоминаю, что у меня есть вполне увесистый тюк теплых вещей. Сначала думали ждать НОВОГО Домика. А сейчас вроде нужны они? Обращайтесь! Но машина нужна

Адрес, откуда забирать, время, и куда везти - можно в ЛС, можно сюда.

2Jeannie

Quote (Jeannie)
konrad, когда сообщите, сможете ли отвезти смену?

Во-первых, - сможешь :). "Таможня дала добро" :) Во-вторых, от вас - сколько вас будет, какой багаж везти, место сбора (или маршрут подбора всей смены), примерное время возврата в Минск + чем конкретно смогу помочь (нужно для того, чтобы прикинуть, какой инструмент успею прихватить с собой). +Если у кого-нить из смены есть В/У - берите докУмент с собой. Зачем - при встрече объясню.
Ну, и зеленый чай в термосе+бутеры никто не отменял :) Я к 7-8 вечера буду слегка изголодавшись, а времени перекусить - судя по складывающейся ситуации - не будет. А мой термос разбился, увы :(

В ПТ после 9.30 моб. тел. Velcom 623-21-84 должен быть доступен. Сам всех не упомню - так что звоните.

459.  
459
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
konrad, позвоню тебе сегодня и всё расскажу yes
Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
460.  
460
2diamant
Quote (diamant)
На вторник, 19 января, нужна машина отвезти стерилизованную собаку с Подшипников в Курасовщину

Машину можно взять здесь, стоит у офиса. Сюда же потом пригнать.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0