- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (konrad) Нужна помощь машиной назавтра, в пятницу, 15 января. Маршрут : Домик "Дружба" - Подшипники (осмотр врача назначен на 16 часов+ взять кровь) - и назад отвезти в Домик. А у Домика желательно быть к 15 часам. Помощь срочно нужна Гите - плохо ест, плохо себя чувствует. А мы временно остались совсем без машины... Спасибо на сегодня нашли машину
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
konrad, буду благодарна, если заберете в Домик картон. Он дома у девушки, кот. живет на ст.м.Могилевская. Если сможете, наберите мне, пож-ста, как будете выдвигаться.
Спасибо Вам! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (konrad) Машину можно взять здесь, стоит у офиса. Сюда же потом пригнать. konrad, спасибо за предложение, но с этими пригонами и угонами я весь день потрачу
Quote (diamant) На вторник, 19 января, нужна машина отвезти стерилизованную собаку с Подшипников в Курасовщину (ул. Брестская). Операция назначена на 13.00. По идее должна закончиться в 14.00. Но, как обычно, могут быть накладки. Тел. в подписи. Все еще актуально
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote На вторник, 19 января, нужна машина отвезти стерилизованную собаку с Подшипников в Курасовщину (ул. Брестская). Операция назначена на 13.00. По идее должна закончиться в 14.00. Но, как обычно, могут быть накладки. Тел. в подписи. Все еще актуально
|
.
8510 сообщений
konrad, спасибо я Вам уже ответила http://egida.by/forum/58-3228-136910-16-1263604248
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В домике Собачьей надежды катастрофическая ситуация с водителями и машинами. В связи с тем, что домик находится за городом, нам надо на каждый день водители. Раньше всё было хорошо, но сейчас выяснилось, что если у кого-то из водителей не получается ехать, то заменить его некем.
Поэтому, очень прошу, помогите нам! У нас вообще нет человека на ПТ! Т.е. надо постоянный водитель. Надо люди на замену, которым можно позвонить и они смогут поехать. Ведь потратить всего 2-3 часа на бездомных собак в неделю это не так уж и много!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В четверг кастрируем ЧЕТЫРЕХ котов( все едут в переносках).
Нужна машина по маршрутуЛынькова_ пр. Подшипниковый. Очень нужна: добраться с 4-мя переносками на транспорте невозможно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь в перевозке двух собак (Люська и Зайчик) после операций (стерилизация и кастрация) с Сухаревской в Домик в деревню (забирать примерно в 15.30-16.00 24.01.10 воскресенье) и помощь в оплате операций!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 20.01.2010, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мне нужна помощь машиной на завтра, Восток-Подшипники-Восток.
Снимаем лангетку Шанси, осмотр Мэри (как минимум на предмет беременности). Время любое, записаться уже не получилось, будем вклиниваться. Добавлено (22 Январь 2010, 19:09)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Ольга (Кукуся), которая всем часто помогала с перевозкой, записала свою собаку на стерилизацию в четверг 28.01 на Подшипники, но ее машина сломалась. Может кто едет в ту сторону или просто сможет помочь?
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна помощь машиной завезти и забрать пятничную смену в домик! Кто готов помочь? Вечером в 18.00-18.30. Выезд со ст.м. Могилёвской. Можно будет посидеть в доме возле печки, подождать пока смена будет заниматься своими делами. При желании можно помочь И через пару часов поехать обратно.
Кто может помочь? Добавлено (27 Января 2010, 15:01)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Лена83, спасибо, я уже перенесла запись - машина все еще стоит на приколе, сволочь! так что жду потепления.
ЗЫ. Собака довольна - отмазалась!!! Пока.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
кукуся, а я почему-то думала, что кошку стерилизуете Тогда вопрос про отходжение от наркоза немного другой. Отойдет скорее всего раньше чем домой вернетесь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Вот я поэтому и волновалась - через весь город с Юго-запада пилить на Подшипниковый... Скорее всего, запишусь на Сухаревскую - это ко мне гораздо ближе.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужно перевезти кошачий корм с Тракторного на Лынькова!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||