Нужна помощь машиной.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
541.
541
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все! Отбой. Нашла Алесю! Она заберет Наташу! Алеся! Спасибо!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
M_Veta
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
отлично!!!! значит не буду мужа лишний раз напрягать yes
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
543.  
543
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может помочь машиной в ЧТ после 18.00 или в ВС в обед?
Звоните, пожалуйста!
Нужно спасти собак санатория от расстрела!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
.
Топикстартер
544.  
544
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
В субботу планируем стерилизовать Рыжку .. yes Если поймаем

Операция назначена на 13-30 на Сухаревской.. Кто может помочь машиной.. ???? Очень надо..

У нашей палочки выручалочки - Юльки - сломалась машина..

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
545.  
545
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Нужна помощь машиной доставить Рея к 16.00 из дегтеревки на каменную горку новым хозяевам! помогите обрести парню дом. люди хорошие вольерное содержание. звоните мне. тел в подписи!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
546.  
546
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
У нас катастрофическая ситуация с перевозкой собак, нужно набирать новых людей в автокоманду, днем найти машину практически не реально, помагают пару человек и ВСЕ, а у нас 2 домика за городом и собак нужно возить в ветклинники и на стерилизации!!!
Народ отзывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предварительно нужна машина на пятницу в первой половине дня( время уточняется) для доставки 2-х собак на стерилизацию в Калодищи. Забирать одну с веллазавода, вторую с дегтеревки.
Кто может помочь в перевозке хотябы в одну сторону?
Лена (8029)779-11-69
Мотя
.
Топикстартер
547.  
547
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Лена83)
У нас катастрофическая ситуация с перевозкой собак

вот постепенно ЭТО превратилось в катастрофу в самом деле sad Ранее было гораздо легче найти машину.. Люди ушли или как?? sad

Нужна машина в субботу для доставки Рози в доктор Вет к 13-30 и обратно :yes: Рози сейчас находится под Радошковичами
Давайте все вместе поможем стать окончательно счастливой бедной Розалии yes

Добавлено (22 Апрель 2010, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
Нужна машина в субботу для доставки Рози в доктор Вет к 13-30 и обратно yes Рози сейчас находится под Радошковичами
Давайте все вместе поможем стать окончательно счастливой бедной Розалии
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
548.  
548
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня сорвалась поездка в санаторий за осбаками! Так и не нашли водителя. У собак осталось пару дней, неужели нету никого, кто может хотя бы завезти туда человека и забрать с ним собак? Неужели нет никого, кто может патратить в ВС 2 часа на то, чтобы спаси жизни этим несчастным????
Есть место, куда их везти. Надо только машина! Помогите им!
Мы должны сделать этот мир лучше!
549.  
549
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нужна помощь с доставкой собачки из темки http://egida.by/forum/58-5580-15 потенциальным хозяевам. Помогите!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Мотя
.
Топикстартер
550.  
550
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
У нас катастрофическая ситуация с перевозкой собак !!!!!!! sad
вот постепенно ЭТО превратилось в катастрофу в самом деле sad Ранее было гораздо легче найти машину.. Люди ушли или как?? sad
Нужна машина в субботу для доставки Рози в доктор Вет к 13-30 и обратно yes Рози сейчас находится под Радошковичами
Давайте все вместе поможем стать окончательно счастливой бедной Розалии
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
551.  
551
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а я как водитель объясню, почему сейчас многие стали отказывать yes потому что часто просят о таких простых вещах, что диву даешься. Отвезти собаку с передержки на стерилизацию могут и просто ручки на общественном транспорте, если она не дикая. А уже забрать собу под наркозом - дело другое. И это дело займет 30-40 мин, а не завезти, сидеть ждать, потом забирать!
Пару раз попроси об элементарном и уже все - желание помогать в ситуациях, выход из которых прост - автобусы и троллейбусы - желание пропадает и начинаешь помогать именно в экстренных случаях.
Вот объясните мне: почему моя мама берет своего кота в сумку и едет на автобусе в ветклинику, потому как я ей отказала в ее просьбе завезти ее с котом (нету времени, сил, желания). Отказывая, я знаю, что она с легкостью справится сама. А чужого человека я должна забирать от подъезда, везти, привозить обратно...
Что получается у нас: в каждой теме просьбы подвезти, привезти, помочь. Читаешь подробности, а соба или кот уже ручные, человек живет в одной пересадке от клинике, едет на осмотр и т.д. И ты прикидываешь: на все про все нужно 3 часа и из них реально 1,5 потраченного времени с чужой собакой в клинике… Очень приятно. Тут уж возникает вопрос о совести просящего.
В итоге получаем, что люди отказываются даже от действительно нужной помощи: забрать собу из деревни, где нету транспорта, или забрать собу после стерилизации, т.к. она будет не в состоянии передвигаться.
Следующий момент, когда после поездки тебе приходится вычищать весь автомобиль и долго-долго отхаркивать собачью шерсть, которой ты надышалась во время поездки. Что тяжело подготовить собаку к перевозке? Тяжело 10 минут ее почесать и достать откровенно висячие клоки шерсти? Думаете, что очень приятно раз за разом пылесосить авто? Это еще плюс 30 мин твоего времени.
В итоге почти каждая элементарная поездка превращается в каторгу на полдня.
Вы спросили, я объяснила. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 23.04.2010, 11:41
552.  
552
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Отвезти собаку с передержки на стерилизацию могут и просто ручки на общественном транспорте, если она не дикая. А уже забрать собу под наркозом - дело другое. И это дело займет 30-40 мин, а не завезти, сидеть ждать, потом забирать!
Пару раз попроси об элементарном и уже все - желание помогать в ситуациях, выход из которых прост - автобусы и троллейбусы - желание пропадает и начинаешь помогать именно в экстренных случаях.
Вот объясните мне: почему моя мама берет своего кота в сумку и едет на автобусе в ветклинику, потому как я ей отказала в ее просьбе завезти ее с котом (нету времени, сил, желания). Отказывая, я знаю, что она с легкостью справится сама. А чужого человека я должна забирать от подъезда, везти, привозить обратно...
Что получается у нас: в каждой теме просьбы подвезти, привезти, помочь. Читаешь подробности, а соба или кот уже ручные, человек живет в одной пересадке от клинике, едет на осмотр и т.д. И ты прикидываешь: на все про все нужно 3 часа и из них реально 1,5 потраченного времени с чужой собакой в клинике… Очень приятно. Тут уж возникает вопрос о совести просящего.

Я уже давно говорю, что "зажрался" народ у нас. Когда у меня была сломана машина, взяла собаку на поводок, кота в переноску и с пересадками поперла на Подшипники. И ничего. Корона с головы не свалилась.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 23.04.2010, 11:45
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
553.  
553
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (staffik)
Нужна помощь с доставкой собачки из темки http://egida.by/forum/58-5580-15 потенциальным хозяевам. Помогите!

вот в таком деле тоже зареклась помогать. Если человек хочет собаку, то он приедет и заберет. Я забирала Бая из Молодечно и до последнего не знала, будет ли авто или нет. Я узнала расписание электрички и была готова ехать на смотрины (я даже не знала заберу или нет, пойдет со мной или нет), но у меня даж в голове не было напрягать кого-то.
Вы все, особенно единичные передержки, которые держа животное, считают, что сделали так много, что все им должны, очень наглеете...
Поэтому от Вас и отвернулись водители.

Если безвыходные ситуации - например доставка собак из санотория: их несколько, они будут видеть нас впервые, ехать за 50 км и т.д. Но ехать в клинику на авто на осмотр - это уж Ваша личная прихоть и исполняйте ее имея собственное авто или друга-водителя, которому просто нравится провести с Вами время...

П.С. говорю все это спокойно и лишь для того, чтобы пересмотрели свою позицию или, при нежелании этого делать, не удивлялись отказам.

Мотя
.
Топикстартер
554.  
554
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
Вы спросили, я объяснила. Выводы делайте сами.

Выводы сделали. По крайней мере я. yes СПАСИБО. yes Я не буду вас утомлять своим времепровождением в домике . И не только своим. Скажу только что это гораздо более 3-х часов практически ежедневно. И наглеть более не буду. И зажираться тоже.

Все ясно , девочки СПАСИБО за помощь. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
555.  
555
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Девочки я бы поехала, на электричке если надо, но я просто физически не могу бросить все свое стадо, вчера Тигру на осмотр возила на электричке, не спорю ничего сложного..Единственное попросила чтоб меня подвезли к клинике по ратомке тк там не разу не была, бог миловал пока...своим все делали в минске...если кто согласиться меня подменить на полдня здесь, я сама сяду на электричку и отвезу. С мальчиком мы тоже везде сами ездили.

как вариант я бы просто для большинства случаев вызывала частного врача, тк суммарно выйдет то же самое что и допустим на подшипниках. Своей суке кесарево и стерилизацию я делала дома..никаких проблем.

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Мотя
.
Топикстартер
556.  
556
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
Но ехать в клинику на авто на осмотр - это уж Ваша личная прихоть

Это к нам по поводу очень нервной Рози??? shok

И если по поводу осмотра к нам про домик, то ЭТо просто Жестоко. Очень. Напишу расклад по субботам наш когда мы возим на операции и на осмотры.
8-30-12 - работа в домике

12-16 - ветлечебница.

17-21 - работа в домике.

И если мы просим машину то не по прихоти а по необходимости КАТАСТРОФИЧЕСКИ не успеваем.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 23.04.2010, 12:03
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
557.  
557
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя)
Скажу только что это гораздо более 3-х часов практически ежедневно.

Это Ваш выбор. Вы решаете за себя. Каждый водитель решает за себя. Есть ситуации, где без машины не обойтись, а есть ситуации, где можно справится и без нее. И не нужно тут обижаться - не на что. Вы смотрите со своей колокольни, а водитель (я, например) со своей.
558.  
558
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Т.Н. я так понимаю что пост был адресован всем а не конкретно вам yes просто многие не умеют ездить в общественном транспорте с животными...это допустим для меня не проблема тк постоянно таскаюсь по выставкам, а это и на маршрутках, электричках, поездах, я к этому уже просто приспособилась, просто не все такие... И к тому же одно дело котик кот. действительно сунул в сумку и пошел, в метро и тп, а вот с крупной собакой это определенные вопросы. С ней не зайдешь в хоть относительно полный автобус, не зайдешь в метро...это очень проблематично... Девочки Мальчики водители и пассажиры, давайте просто относиться друг к другу с большим терпением!!! yes yes yes

Добавлено (23 Апрель 2010, 11:06)
---------------------------------------------
Девочки ну не ругайтесь вы....давайте просто расставим приоритеты для кого и в каких случаях нужна машина....

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
559.  
559
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, что ж Вы все на себя то принимаете. Я что писала, обращаясь к Вам?
Я повторю еще раз: два-три случая, когда ты реально понимаешь, что тебя используют из-за своей прихоти и лени ехать общ.транспортом и ты начинаешь отказывать всем, если случай на критичный.
Нервная Рози? А Рози что будет на потолок лезть в автобусе? Я везла ее в авто - покладистая и понимающая собака. Ошейник, поводок, намордник на шею для людей - и все нормально.
И домики - это домики. И я еще раз говорю: приехать в клинику с одной собакой можно и ножками. Забирать с операции - уже на авто приехал по звонку в нужное время, забрал и отвез - время на это нужно немного.
Человек должен осозновать, что съездил не зря. Тогда компануйте по две собаки - тут уж и понимание ситуации изменится. Но везти одну спокойную собаку на машине по городу - это уже можорство.
Или звонок: отвезти из центра в Уручье на смотрины. Смех. Собу с передержки везти на смотрины. На золотом блюдечке с голубой коемочкой подать: вылечили, содержали, да еще и привезли. Были и такие просьбы))))
Мотя
.
Топикстартер
560.  
560
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Да хватит вам про обиды.. Надоело. Моя обида касается только меня. Ты перечислила свои время затраты и я после тебя. Вот и все. А НЕ наоборот.

Просто мы в домике считали, что можем расчитывать на помощь. И на сайте ее просим. По-моему все просят.
Раз эти собаки только НАШ выбор и только наши проблемы , значит ЗАКРЫВАЙТЕ все темы на этом сайте.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0