- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Для быстрого приобретения нового места обитания собак (хутора) необходима помощь: на машине и без машины ездить смотреть подходящие варианты. Пока есть такие:
1. д.Веркалы, Пуховичский район, 55 км от МКАД 2. д. Адасевщина, Брестское направление, 40 км от МКАД 3. пешком то есть на электричке до ст. Бояры У кого есть возможность, звоните: (017) 315-61-67 домашний Лена.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень нужна помощь свозить собаку к ветеринару . Найдена на трассе Гомель - Минск. Была вся в клещах .Находится на передержке ст. метро Пушкина. 8(029)3510106
Артем Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Очень нужна помощь машиной. Сегодня отвезти собаку ( пост 21 из темы http://egida.by/forum/87-5749-2 ) с ул. Уборевича в Сенницу к Дмитрию, потенциальному хозяину. Лучше это сделать до вечера, чтоб был вариант, если с Дмитрием не сложиться, забрать его обратно на передержку в Долгиново.
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Понедельник, 24.05.2010, 13:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень срочно нужна помощь машиной! Наша собака Ник заболел пираплазмозом. Его надо отвезти на капельницу в ДВ на Сухаревской со станции метро Молодежная. Сегодня. Чем раньше - тем лучше.
Есть сопроваждающий. Пожалуйста, помогите Нику выжить! Добавлено (10 Июнь 2010, 11:23)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 10.06.2010, 12:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Galandriel
возможно мы сможем помочь вечером напишите в личку откуда куда. но только в районе 7 часов вечера
Сообщение отредактировала: isolda - Четверг, 10.06.2010, 13:13
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, машину нашли. Надо будет теперь помощь в СБ. Может в СБ кто-то сможет подвезти нас опять по тому же маршруту
Добавлено (10 Июнь 2010, 13:36) Добавлено (11 Июнь 2010, 11:21) Добавлено (15 Июнь 2010, 12:39) В случае необходимости бензин оплатим Ехать надо 50-60 км от кольцево в сторону Бреста
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Galandriel
У меня муж с температурой, я его сегодня на работу не пустила. Если уж совсем-совсем никто больше не отзовется. звоните нам тогда. Ну и с бензином было бы неплохо раскинуть на всех
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, я буду вас иметь ввиду на самый крайний случай. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто может отвезти собаку из ДСН на кастрацию? Запись подстроим под Вас.
Добавлено (01 Июль 2010, 18:04)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
У собаки Бари проплачена передержка в монастыре до 08.07.2010 (эта среда) до 12 ночи. Забирать его с передержки некуда - другую так и не нашли. Значит, до крайних сроков (в любое время в эту среду до 12 ночи) нужно съездить и заплатить за продление передержки (деньги дадим) и завести Бари корм (тоже дадим). Нужна машина, потому как туда общественный транспорт не ездит! Добраться туда несложно, может поехать и сам водитель самостоятельно, мы объясним дорогу. Расстояние: 30км от МКАД, направление: Мядельское.
К сожалению, мы не сможем оплатить бензин водителю, т.к. и так с большим трудом собрали деньги на несколько дней продления передержки (по 4 дол. в сутки), поэтому будем рады еще и желающим помочь материально. Забирать Бари пока некуда, эта платная передержка очень нужна. Спасибо! Пожалуйста, не останьтесь равнодушны! Позвоните: 8-029-690-62-42 Лена. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) У собаки Бари проплачена передержка в монастыре до 08.07.2010 (эта среда) до 12 ночи. Забирать его с передержки некуда - другую так и не нашли. Значит, до крайних сроков (в любое время в эту среду до 12 ночи) нужно съездить и заплатить за продление передержки (деньги дадим) и завести Бари корм (тоже дадим). Нужна машина, потому как туда общественный транспорт не ездит! Добраться туда несложно, может поехать и сам водитель самостоятельно, мы объясним дорогу. Расстояние: 30км от МКАД, направление: Мядельское. К сожалению, мы не сможем оплатить бензин водителю, т.к. и так с большим трудом собрали деньги на несколько дней продления передержки (по 4 дол. в сутки), поэтому будем рады еще и желающим помочь материально. Забирать Бари пока некуда, эта платная передержка очень нужна. Спасибо! Пожалуйста, не останьтесь равнодушны! Позвоните: 8-029-690-62-42 Лена. Я буду стараться в среду вечером (в часов 9-10 вечера) поехать. Катя, ты дорогу знаешь? Расскажешь потом, как ехать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Кристиночка) Катя, ты дорогу знаешь? Расскажешь потом, как ехать? конечно запросто найдешь! точно поедешь???? или ищем дальше, а ты пожарный вариант? |
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) конечно запросто найдешь! точно поедешь???? или ищем дальше, а ты пожарный вариант? Точно поеду. Только это будет позновато. часов после 21.... нормально? или в монастыре уже все спать будут?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
там круглосуточно работают. в любом случае, договорись с Одой, чтобы она предупредила работников. Спасибо!
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) в любом случае, договорись с Одой, чтобы она предупредила работников. ок. Мы с Леночкой в среду будем встречаться! Она мне передаст деньгу!
|
| |||