- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ручки на крупную собаку в вольер во дворе частного дома, на охрану. Предпочтительно кобель, но думаю, стерилизованная сука подойдет тоже. +375-29-680-38-47
Если кто пристроит в эти ручки, прошу отписаться. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Есть руки на собачку среднююю в частный дом в Минский район (Сенница). Ищут собачку пушистую или с длинной шерсткой (или кучерявую).. у них недавно умерла собачка.... кучерявая.. хотят.. чтобы похожая на нее была... днем на улице... вечером в дом. Звонил мужчина... говорил жена плачет... нужна собака... +37529 7687325
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Quote (инна) Ручки на собачку ,типа Ады Как предложите Аду.Если ее просят на акцию,значит ей совсем там плохо.Или там уже все хорошо? Добавлено (18 Июля 2011, 10:50) Quote (Julie_19) длинной шерсткой А как показать им фото Малыша http://egida.by/forum/23-9182-1 ?Ручки незнакомые?
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (4eremuha) А как показать им фото Малыша http://egida.by/forum/23-9182-1 ?Ручки незнакомые? Ручки не знакомые.. Quote (инна) от Julie_19 собаку что в Сенницы по номеру 8029-7687325.Они взяли Ласку. Им кто-то предложил?? или они сами позвонили?? я просто добралась сегодня... вспомнила про эти ручки... мужчина звонил мне в субботу. А малыш - шикарный пес))))
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 18.07.2011, 14:03
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Armen, Звони завтра и выясняй
|
Есть три щенка , возраст 2 месяца.
Два совершенно одинаковые бархатные, короткошерстные, черно-коричневые с подпалами, похоже будут среднего или даже чуть больше среднего размера (судя по лапкам, окрасу , размерам папа был охотничьей собакой).Такие очень веселые жужики. Просто прелесть. Мы их называем "Братаны-разбойники" Один очень маленький черный с белым воротничком и перцовой мордочкой(чемоданотварык), пушистинький, с усатым носиком,стоячими большими ушками, почти в два раза меньше своих братиков, очень подойдет для дома, как компаньен. Издает такие звуки, будто разговаривает, а когда зевает говорит "АЙ". Все вроде бы мальчики, но не уверена. Очень ласковые и общительные. Люди помогите найти им хозяина. Они пока здоровы и веселы, но живут на дачном участке. Мама дачный песик. На даче много людей и детей варваров и они могут погибнуть или пострадать. Пока в отпуске приглядываю, но поползновения их обидеть уже есть. Тел. +37529 652 78 05 (велком). |
Tatas, не все так просто.
Я на даче и у меня нет тут так много техники. Более того они могут погибнуть в любой момент, пока я буду тут фотки размещать. Дети кругом такие варвары, что не ровен час лапы поотрывают. Они ж их подбрасывают и не ловят. Не забывайте, где живем!!!! А тетка их уже в мешок с камнем пыталась запихнуть и видать утопить таких больших хотела, чуть отбила. Готова приплатить тому кто заберет в добрые руки. А вы говорите проглистогонить, рекламировать......... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
laydo, все понятно, но передержки забиты под завязку...
Ищите где-нибудь рядом с вами сердобольную старушку и предлагайте за деньги подержать - в то время занимайтесь пиаром... если так жмет... Увы, невозможно объять необъятное. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть руки на щенка-мальчика, в частный дом на свободный выгул, руки ответственные. Единственное, щен должен быть крупный, у людей кавказец-мальчик, 7 лет. Был второй, умер. Ищут друга ) Контакты через Алесю, у нее нету интернета пока, так что кидайте ссылки сюда, я буду смотреть, ей передавать.
6050122 Алеся
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (laydo) Дети кругом такие варвары, что не ровен час лапы поотрывают. у щенков есть ВЫ - это уже не мало. закройте их пока в сарае или на участке,вобщем изолируйте,пока как вы выразились Quote (laydo) пока я буду тут фотки размещать. двух щеночков-кобельков сейчас нетрудно пристроить.было бы действительно желание помочь! будут фотки - девочки помогут с рекламой.только с дачи их будет проблематично конечно пристраивать.в основном все из Минска берут. Добавлено (20 Июля 2011, 10:57) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, мелкие )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||