- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
Я еще не могу создавать темы.
Фото щенков можно посмотреть здесь. Если у кого есть возможность создавать тему, то создайте пожалуйста и разместите мои фото шенки в добрые руки |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
laydo, а мама дачная собака чья? у неек хозяева есть? они что по поводу щенков думаю и говорят?
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
На улице тепло, пьют парное молоко и хорошо кушают. Толстуны необыкновенные.
Оплачу стерилизацию и будут лучше мальчиков. Во сколько месяцев можно стерилизовать? То, что не в Минске не проблема привезем куда надо, если появятся желающие. Все три девочки, а ведут себя как братаны-разбойники. Очень трудно было снять, совершенно не сидят на месте. О, мама мия. Добавлено (20 Июля 2011, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (laydo) Оплачу стерилизацию и будут лучше мальчиков. Quote (laydo) Очень нужно стерелизовать обоих. Очень правильно. Пока тепло и люди , можно передержать после стерилизации.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 20.07.2011, 15:00
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Есть руки на щенка или подростка небольшой пушистой собачки. Хотят кобелька,но, думаю, можно предлагать и девочку (звонили по Ладе). Ручки в Бобруйске (квартира), часто бывают в Минске, были собаки. По разговору мне ручки понравились. Тел. 8029 193 55 29 - Наталья.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Есть руки: на щенка 3-6 месяцев, желательно мальчика (но не слишком принципиально), рост, когда вырастет примерно 47-55 см, т.е. не маленький, желательно со спокойным характером. Для содержания в 2-х комнатной квартире. В семье уже есть котенок поэтому здоровенького, можно частично или полностью привитого (с оплатой прививок могу помочь при необходимости),проглистогоненного и обработанного от блох, не с "Фауны". Мне муж разрешил открыть поиски "нашего" щенка. Ибо посмотренная сегодня девочка нам не подошла (или мы ей не подошли), но у мужа будто дверца какая-то открылась, глаза горят, говорит:"Забей на все! Я понимаю, что мы должны найти "свою" собаку. Я знаю, как для тебя это важно. Прости, что столько тормозил." Я даже расплакалась
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Люмка, а в каталоге щенков вам никто не понравился?
http://egida.by/dir/50
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Люмка,посмотри вот этих щенков, может подойдет кто нибудь http://egida.by/forum/23-9179-2
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Evenly, перерыли весь каталог по 10 раз. Первым делом как пришли домой Наверное "нашего" собакеля не нашел еще никто
likazag, спасибо большое. Но пока у нас глухо. Девушки, нам же не к спеху. Просто если появятся щенки подходящие под описание (размытое - преразмытое) имейте в виду, что ручки не заняты=) И не ругайтесь на нас за привередничание пожалуйста Просто собакель это такая ответственность и такое счастье, что хочется чтобы как в сказке была любовь с первого взгляда и до конца жизни. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galka) Девочки я к Вам за помощью. Мой дядя ищет собаку(щенка-подростка) в частный сектор, в небольшой городок(сам приедет). Нужен кобель(но не могу я его переубедить, что суки тоже хорошо охраняют), обязательно охранные качества!!!На участке частично идет стройка, вот чтоб не воровали ночью, нужен "четвероногий охранник" Как он выразился, собака должна быть благородных кровей-короче, красивый дворик. Кого-нибудь можете в такие условия отдать? Может его переубедите на более взрослую собаку(я ему говорила, что 2-месячный щенок ничего не будет ему охранять, а нужно сейчас), собака должна хотя бы просто лаять на посторонних. Спасибо! Пишите лучше в ЛС.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть руки на небольшую собаку, просили, чтоб в корзинке помещалась... Семья: бабушка, мама, сын 11 лет, квартира. Ручки хорошие, пишите предложения мне в ЛС. Спасибо
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ручки на щенка (как я поняла подрощенного лучше, 3-4 месяца, желательно с хорошей шерстью) на охрану на завод. Не с Гурского!!! Обещают теплую будку и хорошую кормежку (покупают сухой корм). Хотят, чтобы собака была хотя бы угрожающего вида и не маленькая. Больше хотят суку, но и мальчика возьмут.
+375 29 261 71 20 Ирина. П.С. Если кого-то предложите, отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 26.07.2011, 11:10
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Ищем в свой дом в г.Бобруйске маленького котенка не темной окраски (очень рыженького хотим). Желательно до 3-х месяцев. Буду в Минске на следующей неделе (понедельник-среда), с удовольствием рассмотрю ваши варианты. +375293332712 Даша
звоните, если нужна помощь))) Хочу помочь вам))
+375293332712 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (larka) У меня шло объявление по 8-му каналу, щенков раздала, вот телефоны:80298765500, 80447463850, 80298575176 ,80447408694 80298765500 неадекватная женщина, только мальчика, на цепь, можно подростка, абсолютно любого, "каб ахраняу тольки", везти можно хоть прямо сейчас, улица грушевская 80298575176 щенка до 3 мес, обязательно девочку, что бы выросла маленькой (примерно как спаниель, по разговору поняла, что можно и крупнее если хорошенькая будет), в квартиру, для дочки которой 8 лет, ухаживать будут родители, сказали, что все условия для содержания есть, обязательно пушистика. мне люди понравились 80447463850 в новогрудок, надо везти самим, на цепь, зимой будут спускать, только мальчика, месяца 4, что бы охранял, мужчина к моему звонку отнесся с таким подозрением, как будто я выпытываю где клад зарыт 80447408694 живут в частном доме, собака на улице есть, вторую хотят в дом, маленького щенка, что бы вырос очень маленьким, порода имеет значение, но думаю можно предложить и без породы, но маленькая в этом случае это типа тоя). мальчика
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 26.07.2011, 15:35
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||