- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Fiona) Ручки на щенка (как я поняла подрощенного лучше, 3-4 месяца, желательно с хорошей шерстью) на охрану на завод. Не с Гурского!!! Обещают теплую будку и хорошую кормежку (покупают сухой корм). Хотят, чтобы собака была хотя бы угрожающего вида и не маленькая. Больше хотят суку, но и мальчика возьмут. +375 29 261 71 20 Ирина. П.С. Если кого-то предложите, отпишитесь, пожалуйста. 1. про сухой корм не знаю, но сказала, что все рабочие подкармливают.. 2. щенок нужен подрощенный уже... мес 5-6... крупная девочка... 3. днем на цепи, на ночь будут спускать, первое время, пока привыкнет, могут сторожа и с собой в помещение забирать.... 3. они уже взяли кобелька.... спрашиваю - куда ж вам суку еще, она же щениться будет каждые полгода.. ответ - хотят рабочие суку, она более ласковая и преданная... Добавлено (26 Июля 2011, 19:37) --------------------------------------------- Quote (Maria_Mirabella) 80298575176 щенка до 3 мес, обязательно девочку, что бы выросла маленькой (примерно как спаниель, по разговору поняла, что можно и крупнее если хорошенькая будет), в квартиру, для дочки которой 8 лет, ухаживать будут родители, сказали, что все условия для содержания есть, обязательно пушистика. мне люди понравились хотят, чтобы щенок был приучен ходить в туалет на пеленку... Добавлено (26 Июля 2011, 19:39) --------------------------------------------- Quote (Maria_Mirabella) 80447408694 живут в частном доме, собака на улице есть, вторую хотят в дом, маленького щенка, что бы вырос очень маленьким, порода имеет значение, но думаю можно предложить и без породы, но маленькая в этом случае это типа тоя). мальчика сказали, желательно мальчик, но девочка тоже подойдет.... хотят пушистую... размером с мопса или пекинеса... в семье ребенок - девочка 8 лет, которая хочет друга... я так поняла, инициатор собачки - именно она.....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 27.07.2011, 19:59
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
городской 222 03 36
хотят суку, метиса немецкой овчарки, в частный сектор... как я поняла, собака будет в основном на цепи... подрощенная собачка не подойдет, хотят именно щенка, чтобы самим вырастить... в семье ребенок, лет 8-10... Добавлено (27 Июля 2011, 19:13) Quote (larka) 80296131107 дочка, которая и хочет собаку, на отдыхе.... приедет в пн-вт... с ней можно будет поговориь предметно, т.к. отец знает только, что нужна собачка маленьких размеров... пол, окрас, длина шерсти - ничего не знает.... Добавлено (27 Июля 2011, 19:23) Quote (Darya_p) 80297390542 частный дом в деревне... хотят маленькую собачку.. низкорослую... держать будут в доме, не на улице... можно и девочку, и мальчика... гладкошерстную... в хозяйстве козы, так что маленький щен будет пить козье молоко... )))) но в принципе собачку можно до года... в семье ребенок - девочка 12 лет.. у них уже был щенок, но погиб в апреле от пироплазмоза... девочка до сих пор ему на могилку цветы носит... по разговору люди мне понравились....
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Только что приезжал дядька ,смотрел моих ,что хочет не понял ,гавкать мои не стали так как я был рядом ,а так голос подают вообще то ,но он моих не захотел ,говорил ,что можно и старше чем 6 месяцев ,вел 6665249
Добавлено (28 Июля 2011, 09:26)
?
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
нужен щенок-звоночек до колена подрощенный на хутор в будку не на цепь, свободный выгул, уже есть сука на территории, выскоий забор, огороженный участок
связь через меня, лучше ссылки в личку A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
larka, простите, а за что вы собаку под пулю поставили? глаза у собаки полные страха и безнадежности, все, конец!
Добавлено (27 Июля 2011, 19:36 У вас на тот момент выбора картинок не было, а вообще-некоторый поддекст здесь присутствует- бездомным животным в нашей стране бывает и выбора нет!!! Еще телефончики: 80296131107 80293818930 Добавлено (28 Июля 2011, 12:45) |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Я давала объявления на 8-м канале, всех раздала, но до сих пор звонят, я не поднимаю телефон, а номера скидываю вам! Вы уж уточняйте сами! А объявление шло про щенков , которые подойдут и в частный дом и в квартиру, небольшие!
еще номерок!80299839771 880299461611 |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
8044 784 95 05 (Дана)
Собака, предпочтительно мальчик, но возьмут и стерилизованную девочку, до 3-х лет, ростом до середины голени, в Воложин, частный дом: не на цепь, в будку, в холода - теплый сарай, чтобы было нормальное отношение к детям, хорошо, если собака будет "звоночком". |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
8-029-772-80-48, Юрий, Щемыслица
хочет большую, с хорошей шерстью для жизни на улице, собаку - жить во дворе, в будке, охранять - не на цепь. будка блольшая - сказал. еще сказал, буду делать вольер. что касается самого дядечки... ну, наверное, надо с ним говорить лично. он мне раньше звонил по Маше. сказал, что у него есть Алабайка, но у нее опухоль, сказали местные веты - усыплять. вроде мастит. я ему сказала, что с маститом не усыпляют, отправила в доктор вет лечиться. сегодня вот он - через месяц - перезвонил. сказал, что это был не мастит, а злокачесвенная опухоль, что ему и в вете не помогли - увы, собака сама умерла. я говорю, мол, сочувствую. он - типа, чего? я - ну, так собака же - друг... он - а ну, да.. я после ее смерти 5 отгулов взял... типа переживал. не знаю... однозначно сказать - мол, клевое место, не могу. отношение несколько безалеберное... он не то чтобы хочет овчарку, но что-то вроде. если есть подходящий вариант, мне кажется, нужно звонить и очень подробно говорить лично прежде чем отдавать и понять - можно ли ему отдавать или нет. у меня ощущение двоякое
145-15-51
|
| |||