- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (sveta444) Мужчина ищет в Чашники(район) щенка - пастуха. Где -то я уже это читала. Возьмет и девочку. Сам заберет. Мужчина по разговору понравился. Позвоните. +375445637036 Родион. будет сегодня моих щенов смотреть
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (sveta444) Мужчина ищет в Чашники(район) щенка - пастуха. Где -то я уже это читала. Возьмет и девочку. Сам заберет. Мужчина по разговору понравился. Позвоните. +375445637036 Родион. Мужчина конечно очень интересный сказал оставить ему щеночка, кагда будет в Минске заберет, но я думаю если к тому времени как он приедет девочек заберут, найдем мы ему щеночка Добавлено (12 Сентября 2011, 15:47) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (Horsewoman) хочет ОЧЕНЬ злую собаку. Для охраны. Интересно, какими он мерками измеряет злость собаки? А то можно ему и такую найти, что он сам к ней не подойдет Странный товарищ...
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (labrador) Возьмут овчарку для охраны в Минский район. Желательно суку. 8029-363-84-29 ПОЗВОНИЛА, ПРЕДЛОЖИЛА МИРЗУ. ОТВЕТИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ИМЕННО НЕМЕЦКУЮ, ТАК КАК КРАСИВЕЕ И ВСЕ У НИХ С НЕМЕЦКИМИ.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
а кто его знает. наши люди хотят как всегда и породистую и красивую и бесплатную. ну может у кого есть какая нибудь помесь с немцем,может позвоните.
Добавлено (14 Сентября 2011, 14:24)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (сонька) ему на территорию, чтоб он везде с ней ходил, там какой то обьект где много людей. бреед..немца можно и в квартиру устроить
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Есть руки (очень хорошие без сомнения) на щенка. ОЧЕНЬ крупного.
Все щенки, которые в данный момент у нас на сайте представлены в каталоге и каких я смогла вспомнить - мелковаты. Собака должна быть +- по по росту/размеру дог. Желательно гладкошерстная (но могут раассмотреть и другие варианты). Раньше в семье жил дог, поэтому даже предпотительно, чтобы щенок хоть отдали его напоминал - нечто этакое догообразное, весящее в будущем под килограмм 70. Будет жить в семье ветеринара (который часто приходил на наши акции и консультировал гостей - от ДВ). Если появятся варианты - скидывайте мне в ЛС ссылку на форум или фото + контакты. Или оставьте свой номер - я сама вам перезвоню.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Женщина в деревню ищет мальчика среднего размера (может можно договориться с ней и на стерилизованную девочку). Жить будет в вольере с будкой, выпускать на тер-рию будут, желательно чтоб собак еще немного проявлял охранные качества. 28 км от Минска
телефон: 8 029 269 7667 |
| |||