- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Оля_Яло) только что звонил Армен, скинул ручки на ЛЮБОГО щенка (только не размером с азиата). нужен именно щенок, НЕ подросток. семья, трое деток. ОЧЕНЬ хотят щеночка. тел. 8-044-570-37-33 Ирина у неё дети где то..когда вернутся перезвонят мне..думаю возьмут наверное
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (sveta444) Частный дом в Минске. Были собаки. На улицу. Больше ничего не знаю +37525 5235193 Quote (24inna84) sveta444!этот мужчина хочет любую порордистую собаку На цепь. Хочет только щенка.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
|
Quote (ВерОнIкА) у неё дети где то..когда вернутся перезвонят мне..думаю возьмут наверное Quote (ВерОнIкА) только что звонил Армен, скинул ручки на ЛЮБОГО щенка (только не размером с азиата). нужен именно щенок, НЕ подросток. семья, трое деток. ОЧЕНЬ хотят щеночка. тел. 8-044-570-37-33 Ирина Ирина взяла уже щенка, можно не беспокоить. Есть свободные ручки на собаку или щенка (пол не волнует) для охраны в деревню, где 2 дома, в будку, но не на цепь. Собачка должна быть средней или больше средней. Гладкошерстной. Люди очень приятные. Желательно к этим выходным, что бы смогли отвезти. Вот телефон:+375 44 5844941 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (laydo) Есть свободные ручки на собаку или щенка (пол не волнует) для охраны в деревню, где 2 дома, в будку, но не на цепь. Собачка должна быть средней или больше средней. Гладкошерстной. Люди очень приятные. Желательно к этим выходным, что бы смогли отвезти. Вот телефон:+375 44 5844941 На Фауне есть несколько подходящих собак . Cтоят с 2-8 сентября. Не должны заболеть.
8-044-55-76-308 vеl
|
Quote (Tatas) На Фауне есть несколько подходящих собак . Cтоят с 2-8 сентября. Не должны заболеть Хотят ли они с Фауны я не уверена. Я дала объявление на 8 канал и они мне позвонили, но моя им не подошла поскольку она пушистая. Боюсь, что на фауну они не пойдут, вот если бы им кто позвонил и предложил конкретную под мое описания, то они бы точно взяли. Там на этом, практически хуторе живут две женщины и им действительно нужна собака-звоночек и охранник. Думаю ей там будет хорошо. И еще , очень эффективно давать объявления на 8 канал, правда стоит не дешево. Вот еще один тел. +375291302871. Женщины которая хотела щенка, а я своего уже пристроила. Можно попробовать позвонить. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ручки на щенка который вырастет см35! 80259216495!
Добавлено (22 Сентября 2011, 09:14) --------------------------------------------- опять ручки на щенка 80445355261!еще есть ручки на котенка белого или сиамского желательно мальчика связь через меня
Сообщение отредактировала: 24inna84 - Четверг, 22.09.2011, 10:14
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (24inna84) опять ручки на щенка 80445355261 с этого номера у меня сегодня спрашивали крупную собаку в частный дом. Может есть кого предложить?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
laydo, у меня есть нужный щенок - подходит по всем описаниям!звоню сейчас - не берут трубку.попробую позвонить позже.
СПАСИБО))) Добавлено (22 Сентября 2011, 10:54) |
Quote (Nasty) сами перезвонили.сказали,что еще "со своими не переговорили" и еще думают.странно. Что-то у них там видно не стыкуется, но подождите. Они по-первоначалу готовы были взять нашего шенка и мы даже уже сели в машину, они дали нам адрес деревни, что бы ее везти в деревню (я 10 раз переспросила, а там ее возьмут, ведь туда ехать 120 км, они уверенно говорили, что конечно возьмут), а потом они перезвонили и сказали, что женщины в деревне сказали, что не хотят волосатую, а хотят такую, как я описала. Я порекомендовала обратиться в Эгиду. Сейчас я подозреваю, что женщины (их родственники или родители) не очень хотят собаку, а дети считают, что им необходима собака. Вы подождите, наверняка нужно время, что бы их уговорить, такое бывает, люди вообщем хорошие. Не сбрасывайте их со счета и ждите полного отказа или согласия, ведь собачек так трудно пристроить.(прочувствовала на себе). Удачи. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (laydo) в будку Quote (laydo) Собачка должна быть Гладкошерстной. оригинально. laydo, наоборот убедите их брать пушистую. не знаю кто отдаст в будку гладкошёрстика. если люди сами не понимают, надо им объяснить Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возьмут маленькую собачку (в холке до 30 см) в квартиру, в Минске, район Зеленого луга.
8017-281-13-14 дом. 8029-275-11-01 мтс
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Quote (Оля_Яло) наоборот убедите их брать пушистую. не знаю кто отдаст в будку гладкошёрстика. если люди сами не понимают, надо им объяснить 1.Слава богу я свою пушистую пристроила с третьего раза. Люди, которые никогда не держали собак думают, что щенки ходят в туалет и ведут себя, как плюшевые. Я это чувствовала и 2 раза мне возвращали, поскольку я всем кто брал говорила, если не понравится, то не выбрасывайте, а верните мне назад. Так вот, 2 раза возвращали со словами, что мы не знали, что так трудно растить щенков. Не знаю точно, что будет третий раз, ведь прошло всего 3 дня, как взяли. 2.В деревню действительно хотят гладкошерстных. 2.1 Они не так сильно намокают и хорошо стряхивают воду. 2.2.К гладкошерстным не цепляются разные шишки и волчки и их не надо прочесывать. Пушистая в деревни превратиться в грязный комок шерсти с колтунами. |
| |||