- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Давала общую рекламку на котят из "Кузькиной надежды", но у них не доступен телефон, не могу дозвониться.
Пришло мне на эл.почту 11.09. Спрашивают рыженькую девочку Lir_i_k@mail.ru 14.09. Рыженького пушистого мальчика tata2023@mail.ru Может у кого есть на передержках такие, напишите людям, жалко терять ручки. |
Может у кого есть непристроенные щенки-мальчики? А то у меня только девочки остались, а по объвлениям звонят и все хотят только мальчиков.
Пишите в личку контактный телефон, буду перенаправлять звонки. Вот недавно девушка звонила +375444670645 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонили из Дзержинска по " Рекламному щиту". Нужны две собачки: маленькая в дом. Большая- на охрану. Хозяин работает сторожем: собака будет с ним ходить на работу.
контакты:+ 375 299 29 90 78 702 36 76 мтс., 94 99 078 велком Татьяна. Добавлено (16 Сентября 2011, 23:51)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.09.2011, 15:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может есть ручки на котенка - кошечку "музыканшу"? Она не большая, меньше всех в стае. "Надета" в черный концертный фрак с белой манишкой накрахмаленной, но вроде бы без белых манжетиков - тапочек. . Есть еще россыпь котиков - котят. Рыжинький в еле заметную полоску и триколор - светлые.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Есть ручки на кота/кошку обычного ТИГРОВОГО окраса, от 3 меяцев до 1 года, желательно кострированного/стерилизованую. В квартиру. Терпящих соседство других котов. Есть свой кот-кастрат 2 года, пассивный. В разговоре очень приятный мужчина тел. 168-28-02 velcom.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хотят Лабрадора, желательно девочку и палевого окраса.
8029-175-05-04 Алексей
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Нужен кобель/стерилиз сука не младше 8 мес любой овчарки, можно метиса на охрану в Новогрудок (заберет сам). Днем вольер, если не оч агрессивный- свободный выгул, вечером- своб выгул по территории. Сейчас планирует в утепленном сарае оборудовать место. Дома свой чау чау +375 293 187 290 Валера. Не проверен.
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (Tatianka0507) Может у кого есть непристроенные щенки-мальчики? А то у меня только девочки остались, а по объвлениям звонят и все хотят только мальчиков. Пишите в личку контактный телефон, буду перенаправлять звонки. Вот недавно девушка звонила +375444670645 Tatianka0507 сейчас много щеночков мальчиков у Насти Driada1983, напишите ей.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Phenya) Есть ручки на кота/кошку обычного ТИГРОВОГО окраса, от 3 меяцев до 1 года, желательно кострированного/стерилизованую. В квартиру. Терпящих соседство других котов. Есть свой кот-кастрат 2 года, пассивный. В разговоре очень приятный мужчина тел. 168-28-02 velcom. Не актуально. Уже взяли котенка. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
только что звонил Армен, скинул ручки на ЛЮБОГО щенка (только не размером с азиата). нужен именно щенок, НЕ подросток. семья, трое деток. ОЧЕНЬ хотят щеночка. тел. 8-044-570-37-33 Ирина.
Что ни делается - к лучшему! |
| |||