- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Gella, у нас на передержке замечательная девочка Тая. Около 30-35 см в холке. http://egida.ucoz.ru/forum/63-2095-1. Территориально возле Комаровки.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Есть в интернете похожие объявки. Вернее, они есть в журнале на Гурского. А где их найти в интернете я уже писала
Вот: Похоже, что она. Пол-размер-возраст-шерсть-район совпадают. Не могу дозвониться, чтобы уточнить про белую грудь и морду. Зато белая лапка в наличии. А почему вы не разместили объявление о находке? И на Гурского не звонили? Чем больше найденышей мы вернем домой, тем больше останется свободных рук для тех, кого действительно выкинули. Добавлено (27 Январь 2009, 21:06) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Приму в дар ненужную, старую собаку
Имя: Мария Телефон: 851-84-61 fatality, позвони ей по поводу Грэйси!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Galandriel, эта Мария наживу ищет(((
Добавлено (28 Январь 2009, 14:12) Quote (labrador) Женщина говорит, что ей любую породистую ненужную , можно старую собаку в дар. Я спрашиваю : зачем ? - Я пенсионерка, пенсия маленькая, надо как-то вертеться, делать бизнес, мне нужны будут от собаки щенки, чтобы их потом продавать. Говорю, а если она старая и больная, как она должна будет рожать ? - Я ветврач, ее простимулирую спец. уколами... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, я не знала, я думала, что женщина просто ищет себе боксёра.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Мирослава) Звонил мужик - вы продаете питбулей. Я в шоке... Говорю - почему я должна их продавать? Говорит - хочу щенка пита. Ну говорю есть метис, но нужно ещё пару дней подождать. А взрослые, спрашивает. Объясняю, что взрослые бойцы зачастую попадают в отлов с поведенческими проблемами, что нужно будет работать, заниматься дрессурой. Пропустил мимо ушей. Говорит - сколько стоит. Ну говорю 10100. Он ой, не верю. Я тогда к вам приеду и заберу нескольких. И трубку повесил. 8-029-137-02-30. Будьте бдительны!!!! Точно на бои! Модераторы!!!! Прошу вас!!!! Надо вести чёрный список!!!! Иначе может быть плохо... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на собаку. Завтра парню можно подъехать? Во сколько лучше?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, что это за собачка?
http://s52.radikal.ru/i138/0901/79/cfbb388091a9t.jpg Она на Гурского? Просто она среди фото Bzixxx, ее спрашивают! |
| |||