Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
341.  
341
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Насчет администратора - не уверена, не со всеми можно поговорить, лучше с волонтерами. А Вы кому-нибудь звонили? Я имею в виду, если будете прозванивать какие-нибудь руки, обязательно отписывайтесь потом в теме, чтобы не звонить людям дважды.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Если я кому-то звоню - то сюда точно не бросаю телефон) сюда выкладываю если не звоню по каким либо причинам...) и сразу с просьбой если есть у кого возможность - позвонить...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
chipa
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Только что мне позвонила девушка, хочет собаку-компаньона для ребенка. Желательно щенка, но рассмотрят и другие варианты. Ростом до колена, примерно. Порода не обязательна. Завтра Вика собирается на Фауну посмотреть лично. Но возможно есть подходящие собаки на передержках. Да и по нашим "фауновским" консультация лишняя не помешает. 8-029-724-09-30, Вика.
344.  
344
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
так завтра ж нельзя
+375-29-322-73-72
chipa
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Забыла. Дамы, позвоните кто-нибудь с утра Вике. Сообщите про сандень, заодно расскажете о собаках. Я мало знаю, кого можно предложить. Напишите пожалуйста здесь, что звонили.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я позвоню с утра сама. Предложу щенят, Кляксика своего. yes
347.  
347
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Есть руки на небольшую собачку, до 45 см, в частный сектор (но НЕ В БУДКУ). Лучше кобеля, но звонили по Тайке, так что и девочек рассматривают. Собачка должна быть гавкучей, для охраны. Одна уже есть( мальчик или девочка не спросила). Люди, по разговору, очень приятные. На Фауну звонили - им сказали, что небольших собак нет sad Женщина сказала, что понимает, что завозят каждый день и надо еще узнавать. На предложение, что узнают и им перезвонят - очень обрадовалась. Если есть кто на примете - или сюда, или Кате fatality по телефону. smile
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на двух собак. Кто будет сегодня после обеда из волонтёров? Или сегодня админ нормальная, всё покажет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
349.  
349
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galandriel, сегодня Настя. Так что не волнуйтесь!!!
350.  
350
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, о хорошо wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
351.  
351
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Размещаю и здесь:

В дар (небольшая плата) приму щена крупной собаки (длинношерстной желательно), охранной породы.

Для охраны дома, на уличное содержание, щенка, молодую собаку (т.к. есть маленькие дети, чтобы собака привыкла) крупной породы, длинношерстного, в частный сектор!!
Наш сторож к сожалению, умер от старости.
Любовь, кормежка и свобода перемещения гарантируются)))

Есть еще вторые руки (тоже семья с детьми) на молодую собу (щенка) породы типа мопс, француз.

Рассмотрю предложения на e-mail, желательно фото.

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

352.  
352
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
С огромным удовольствием возьму себе миниатюрную собачку. Совсем крошку!
Zeka
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня админа нет, она на больничном. Настя будет с 15.00 до 16.30. Потом собак могут показать только рабочие. Тел. Насти на всякий случай (029) 6210881
Lelya
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Ameli_Ameli)
С огромным удовольствием возьму себе миниатюрную собачку. Совсем крошку!

Есть 10-летняя тоечка.
Меньше ее нету. И бывают редко. Ищите на сайте Из рук в руки.
355.  
355
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Очень хочу очаровательную молоденькую кошечку! Обязательно стерилизованную. У меня живет кот (перс, 2 года) не кастрированный. Он, к сожалению, целый день один дома и ему очень грустно. Поэтому хотелось бы найти ему подругу, чтобы была не драчливая и не конфликтная blush
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
chipa
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Посмотрите Марго http://egida.ucoz.ru/forum/56-1897-1 и Снежку http://egida.ucoz.ru/forum/64-1648-42782-16-1231938191

Посмотрите также каталог http://egida.ucoz.ru/dir/13 может вам кто-нибудь глянется.

Стерилизовать можно и дома. Послеоперационный уход не сложен.

Zet
.
357.  
357
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (aleksandro_2006)
У меня живет кот (перс, 2 года) не кастрированный. Он, к сожалению, целый день один дома и ему очень грустно.

Посмотрите также Никушу. Хоть это и не кошечка, а котик, но он уживается очень хорошо со всеми. Он был у меня в компании двух котов, а затем в компании моих собственных животных. Совершенно неконфликтный
http://egida.ucoz.ru/forum/64-2289-1
358.  
358
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Zet)
Посмотрите также Никушу.

Посмотрите также Никушу.

У меня котик тоже не конфликтный: тише воды, ниже травы. Я думала про Марго - звонила Светлане, она сказала, что Маргоша барышня очень темпераментная. Вот я и побоялась, что она может моего обижать

Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
Zet
.
359.  
359
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ну Ники очень парень галантный и воспитанный :) Он сейчас у Лили, радует ее своим присутствием.
Из кошек Груня очень в компанию подходит. Но она пока болеет.
А Никуша здоров.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
У Груни такая нежная дружба (судя по фото), что брать их нужно только парой.
Никуша - красивый мальчик, только у меня два котика одного пола всегда ассоциируются с конфликтами
Хотя можно попробовать
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0