- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Насчет администратора - не уверена, не со всеми можно поговорить, лучше с волонтерами. А Вы кому-нибудь звонили? Я имею в виду, если будете прозванивать какие-нибудь руки, обязательно отписывайтесь потом в теме, чтобы не звонить людям дважды.
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Если я кому-то звоню - то сюда точно не бросаю телефон) сюда выкладываю если не звоню по каким либо причинам...) и сразу с просьбой если есть у кого возможность - позвонить...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Только что мне позвонила девушка, хочет собаку-компаньона для ребенка. Желательно щенка, но рассмотрят и другие варианты. Ростом до колена, примерно. Порода не обязательна. Завтра Вика собирается на Фауну посмотреть лично. Но возможно есть подходящие собаки на передержках. Да и по нашим "фауновским" консультация лишняя не помешает. 8-029-724-09-30, Вика.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Есть руки на небольшую собачку, до 45 см, в частный сектор (но НЕ В БУДКУ). Лучше кобеля, но звонили по Тайке, так что и девочек рассматривают. Собачка должна быть гавкучей, для охраны. Одна уже есть( мальчик или девочка не спросила). Люди, по разговору, очень приятные. На Фауну звонили - им сказали, что небольших собак нет Женщина сказала, что понимает, что завозят каждый день и надо еще узнавать. На предложение, что узнают и им перезвонят - очень обрадовалась. Если есть кто на примете - или сюда, или Кате fatality по телефону.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на двух собак. Кто будет сегодня после обеда из волонтёров? Или сегодня админ нормальная, всё покажет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, о хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Размещаю и здесь:
В дар (небольшая плата) приму щена крупной собаки (длинношерстной желательно), охранной породы. Для охраны дома, на уличное содержание, щенка, молодую собаку (т.к. есть маленькие дети, чтобы собака привыкла) крупной породы, длинношерстного, в частный сектор!! Есть еще вторые руки (тоже семья с детьми) на молодую собу (щенка) породы типа мопс, француз. Рассмотрю предложения на e-mail, желательно фото. |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
С огромным удовольствием возьму себе миниатюрную собачку. Совсем крошку!
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Очень хочу очаровательную молоденькую кошечку! Обязательно стерилизованную. У меня живет кот (перс, 2 года) не кастрированный. Он, к сожалению, целый день один дома и ему очень грустно. Поэтому хотелось бы найти ему подругу, чтобы была не драчливая и не конфликтная
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Посмотрите Марго http://egida.ucoz.ru/forum/56-1897-1 и Снежку http://egida.ucoz.ru/forum/64-1648-42782-16-1231938191
Стерилизовать можно и дома. Послеоперационный уход не сложен. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (aleksandro_2006) У меня живет кот (перс, 2 года) не кастрированный. Он, к сожалению, целый день один дома и ему очень грустно. Посмотрите также Никушу. Хоть это и не кошечка, а котик, но он уживается очень хорошо со всеми. Он был у меня в компании двух котов, а затем в компании моих собственных животных. Совершенно неконфликтный http://egida.ucoz.ru/forum/64-2289-1 |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Zet) Посмотрите также Никушу. Посмотрите также Никушу. У меня котик тоже не конфликтный: тише воды, ниже травы. Я думала про Марго - звонила Светлане, она сказала, что Маргоша барышня очень темпераментная. Вот я и побоялась, что она может моего обижать
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
У Груни такая нежная дружба (судя по фото), что брать их нужно только парой.
Никуша - красивый мальчик, только у меня два котика одного пола всегда ассоциируются с конфликтами Хотя можно попробовать
|
| |||