- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Дублирую сообщение Tarnakko:
"есть руки на маленькую теплоустойчивую собачку для житья в деревне, именно маленькую и брехливую. Звоните мне в подобающе время. Тел-ны через личку. " |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (chipa) "есть руки на маленькую теплоустойчивую собачку для житья в деревне, именно маленькую и брехливую. Звоните мне в подобающе время. Тел-ны через личку. " Может,Малышку предложить?она громко лает и маленькая. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возьму в дар охотничью собаку или щенка
8(029)6520117 Приму в дар маленькую (не обязательно породистую) собачку. Желательно привитую, а лучше ещё и с ветпаспортом!В любом случае рассмотрим все предложения))Пишите!!Оля,Катя ICQ: 451054736 Приму в дар собаку или щенка пуделя или болонку.Людмила Тел.: 80296888733
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Щенка породистого или полукровку, до 2 мес. , куплю. Тел. (029) 540-09-14
опубликовано: 02.02.2009 Девочки, у кого МТС позвоните плз...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Ну у нас особо пародистых тем более с родословной вроде нет)
Имхо в разговоре станет понятнее... Я сегодня по объявке звонила - милая женщина, собаку хочет дочка, но говорит поехать трудно - потому что собак любит - всех жалко и трудно смотреть на них в клетке... я ей посоветовала дочку на форум отправить - посмотреть фотографии... Добавлено (04 Февраль 2009, 14:15) Приму в дар щенка маленькой короткошерстной собачки. Порода не принципиальна, главное, чтобы собака была маленькая, игривая, девочка, которая станет хорошим другом для ребенка. эмм сюда тоже можно попробывать позвонить... ток я стесняюсь) и имени нету
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
это с сайта:
Приму в дар или куплю за симвалическую плату котенка короткошерстного от домашней кошки!!!!! Похожего на породу "британский короткошерстный", интересного окраса. Любовь и заботу гарантирую! тел. +375295733706 Светлана |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Приму в дар или куплю за символическую плату маленького котёнка (1.5 мес.)мальчика. красивого,необычного окраса,гладкошерсного, можно помесь (желательно похожего на британского или шотландского), любовь малышу и заботу гарантирую, более заботливую хозяйку не найдете. Тел. дом -2067865 Анастасия
Прозвоните ей кто котами занимается. Добавлено (05 Февраль 2009, 09:13) Тоже надо позвонить Добавлено (05 Февраль 2009, 09:14)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Quote (Galandriel) Приму в дар или куплю за символическую плату маленького котёнка (1.5 мес.)мальчика. красивого,необычного окраса,гладкошерсного, можно помесь (желательно похожего на британского или шотландского), любовь малышу и заботу гарантирую, более заботливую хозяйку не найдете. Тел. дом -2067865 Анастасия Прозвоните ей кто котами занимается. У нас таких котят нет сейчас.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 05.02.2009, 11:29
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Есть руки на мопса, мальчика. Связь через меня.
И на трех такс до 2 лет. Разные варианты - мальчики, девочки, разные по шерсти. Связь тоже через меня. Добавлено (09 Февраль 2009, 12:52) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote А как узнать потом обзванили или нет? Есть люди, которые этим занимаются? Специально по-моему никто не занимается. Я-то в принципе собак знаю только по фото и отзывам на форуме, но могу попробовать прозванивать, если никто не отзывается (в смысле из опекунов). Просто я мало что могу сообщить о собаке. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Lavika, если есть возможность - обзванивайте... я как вариант когда звоню - предлагаю посетить сайт и подобрать собаку по фото... как правило многие объявки продублированные тут - из интернета... либо можно предлагать подъехать на Гурского,42 и посмотреть каталоги, поговорить с администратором или просто пройти по вольерам...
| |||