- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ес руки на кобелька среднего размера в квартиру в Минске. Важно, чтобы был приучен к выгулу и дружелюбен к коту. 8025-9557623 life Елена
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Из гостевой книги :
Quote 425.Маша Сегодня (14:50) Здравствуйте! Хотим взять собаку, жить будет за городом. Главный критерий - любовь в детям. В идеале среднего размера стерилизованная сучка. По фото много собак понравилось, но только наш основной критерий в характеристиках не звучит. Готовы 1 августа её забрать, только я немного не понимаю куда нам лучше ехать её выбирать? Может вы можете посоветовать человека с которым можно проконсультироваться по нашему вопросу? Собак много, очень трудно разобраться, а времени у нас 1 день (1 августа), не знаю когда ещё появиться возможность приехать в Минск. Очень жду ответа. Спасибо. VEL 80296263021
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
звонила,женщина по разговору очень приятная,ответственно подходит к выбору собаки...НО,собака будет жить именно на улице.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (labrador) Здравствуйте! Хотим взять собаку, жить будет за городом. Главный критерий - любовь в детям. В идеале среднего размера стерилизованная сучка. По фото много собак понравилось, но только наш основной критерий в характеристиках не звучит. Готовы 1 августа её забрать, только я немного не понимаю куда нам лучше ехать её выбирать? Может вы можете посоветовать человека с которым можно проконсультироваться по нашему вопросу? Собак много, очень трудно разобраться, а времени у нас 1 день (1 августа), не знаю когда ещё появиться возможность приехать в Минск. Очень жду ответа. Спасибо. VEL 80296263021 Уличное содержание. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марина и Трололо, меня очень устраивает вариант жить на улице для моего Блэка, Маша мне тоже понравилась, будка у них есть и будет ему по размеру,правда , цепи нет и кур с устками тоже нет (гип-гип-ура!), но больше всего мне нравится их главный критерий, который как раз подходит благородному Блэку , позволяющему детям буквально все и без обид. Кроме того, я выяснила местоположение деревни, она недалеко от Осипович, доехать можно почти также, как до моих Пухович, меня такой вариант устраивает, так как в гости к Блэку я буду ездить стабильно пару раз в год с лекарствами для сустава.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
limeva2003, это было бы здорово)поедут смотреть Блэка?
для моей Вольфы семья с детьмя-тоже идеальный вариант,она их зацелует до смерти просто))но на улице она не сможет жить(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Хотят небольшую собаку в дом и уже пару раз мне звонили. До волонтеров многих я сама не могу дозвониться. У остальных - нет вариантов. Прошу перезвонить женщине Марине 80299562611
Надо до четверга, тк уезжаю на отдых в деревню, хотят уже с собой взять. Меня это смутила, спросила - так в квартиру в Минске или в деревню. Сказали - однозначно в квартиру, поэтому и маленького.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, минск
14 сообщений
я только,что туда позвонила,хотят что бы собака была приучена к улице,воспитанная уже,бояться,что погрызет или нагадит, если щенок,то месяцев 8,не знаю дама какая то непонятная немного,ну это мое мнение
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
из контакта: Люди,может у кого есть котенок цвета "вискас" без разницы мальчик или девочка...хосу себеееее,в квартиру.." если есть варианты пишите в ЛС
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан) Хотят небольшую собаку в дом и уже пару раз мне звонили. До волонтеров многих я сама не могу дозвониться. У остальных - нет вариантов. Прошу перезвонить женщине Марине 80299562611 уже взяли Добавлено (30 Июля 2012, 22:12) |
.
Беларусь, поселок Дружный
32 сообщения
может моя собачка кому подойдет . на профиле его фото
Добавлено (31 Июля 2012, 12:30) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (lyudmilasilich) на профиле его фото
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
32 сообщения
но это же не моя собака . я описала его как я увидела . но вы наверное профессионалы поэтому так . может и есть от колли . янезнаю
Добавлено (01 Августа 2012, 15:12) |
.
32 сообщения
он живет возле моей квартиры . читайте с самого начала
Добавлено (01 Августа 2012, 15:20) Добавлено (01 Августа 2012, 15:21) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Подождите, не везите. Лучше в его теме выложите фото, не в аватарку, а именно в тему, чтобы побольше было видно, какой он весь, а не только его голова. Он очень похож на гладкошерстного колли, на спинке даже заметна дымчатость.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 01.08.2012, 21:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||