Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
3661.  
3661
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ес руки на кобелька среднего размера в квартиру в Минске. Важно, чтобы был приучен к выгулу и дружелюбен к коту. 8025-9557623 life Елена

labrador
.
Топикстартер
3662.  
3662
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Из гостевой книги :

425.Маша Сегодня (14:50)

Здравствуйте! Хотим взять собаку, жить будет за городом. Главный критерий - любовь в детям. В идеале среднего размера стерилизованная сучка. По фото много собак понравилось, но только наш основной критерий в характеристиках не звучит. Готовы 1 августа её забрать, только я немного не понимаю куда нам лучше ехать её выбирать? Может вы можете посоветовать человека с которым можно проконсультироваться по нашему вопросу? Собак много, очень трудно разобраться, а времени у нас 1 день (1 августа), не знаю когда ещё появиться возможность приехать в Минск.
Очень жду ответа. Спасибо. VEL 80296263021

3663.  
3663
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
звонила,женщина по разговору очень приятная,ответственно подходит к выбору собаки...НО,собака будет жить именно на улице.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
3664.  
3664
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (labrador)
Здравствуйте! Хотим взять собаку, жить будет за городом. Главный критерий - любовь в детям. В идеале среднего размера стерилизованная сучка. По фото много собак понравилось, но только наш основной критерий в характеристиках не звучит. Готовы 1 августа её забрать, только я немного не понимаю куда нам лучше ехать её выбирать? Может вы можете посоветовать человека с которым можно проконсультироваться по нашему вопросу? Собак много, очень трудно разобраться, а времени у нас 1 день (1 августа), не знаю когда ещё появиться возможность приехать в Минск.
Очень жду ответа. Спасибо. VEL 80296263021

Уличное содержание. smile
3665.  
3665
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марина и Трололо, меня очень устраивает вариант жить на улице для моего Блэка, Маша мне тоже понравилась, будка у них есть и будет ему по размеру,правда , цепи нет и кур с устками тоже нет (гип-гип-ура!), но больше всего мне нравится их главный критерий, который как раз подходит благородному Блэку , позволяющему детям буквально все и без обид. Кроме того, я выяснила местоположение деревни, она недалеко от Осипович, доехать можно почти также, как до моих Пухович, меня такой вариант устраивает, так как в гости к Блэку я буду ездить стабильно пару раз в год с лекарствами для сустава.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3666.  
3666
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
limeva2003, это было бы здорово)поедут смотреть Блэка?
для моей Вольфы семья с детьмя-тоже идеальный вариант,она их зацелует до смерти просто))но на улице она не сможет жить(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
3667.  
3667
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Хотят небольшую собаку в дом и уже пару раз мне звонили. До волонтеров многих я сама не могу дозвониться. У остальных - нет вариантов. Прошу перезвонить женщине Марине 80299562611

Надо до четверга, тк уезжаю на отдых в деревню, хотят уже с собой взять. Меня это смутила, спросила - так в квартиру в Минске или в деревню. Сказали - однозначно в квартиру, поэтому и маленького.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
3668.  
3668
.
Беларусь, минск
14 сообщений
я только,что туда позвонила,хотят что бы собака была приучена к улице,воспитанная уже,бояться,что погрызет или нагадит, если щенок,то месяцев 8,не знаю дама какая то непонятная немного,ну это мое мнение
3669.  
3669
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
из контакта: Люди,может у кого есть котенок цвета "вискас" без разницы мальчик или девочка...хосу себеееее,в квартиру.." если есть варианты пишите в ЛС
3670.  
3670
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
могу взять щенка на передержку на недельку. 8029 3570992 из контакта
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3671.
3671
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан)
Хотят небольшую собаку в дом и уже пару раз мне звонили. До волонтеров многих я сама не могу дозвониться. У остальных - нет вариантов. Прошу перезвонить женщине Марине 80299562611

уже взяли

Добавлено (30 Июля 2012, 22:12)
---------------------------------------------
Только что перезвонили,сказали,что с просони не поняли,еще ищут,но вариант им уже предложили.Просто они не забрали shok

3672.  
3672
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Есть проверенные руки для крупного щенка возрастом до 3-х месяцев. В идеале, метис кавказца или среднеазиата. Хотят девочку. 6284869 велком.
3673.  
3673
.
Беларусь, поселок Дружный
32 сообщения
может моя собачка кому подойдет . на профиле его фото

Добавлено (31 Июля 2012, 12:30)
около 2 х лет похож на немецкую овчарку среднего роста . очень хороший и покладистый любит улицу и поиграть

3674.  
3674
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Есть руки на пуделя-девочку
в Осиповичи
тел. 8029 38555 21
Позвонили по рекламе нашей акции, мне лично не знакомы.
3675.  
3675
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (lyudmilasilich)
на профиле его фото
Очень красивый, но с его носом хочется надеть на него шубку колли!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3676.  
3676
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
limeva2003, вот мне тоже как-то больше колли там мерещится,чем овчар)
3677.  
3677
.
32 сообщения
но это же не моя собака . я описала его как я увидела . но вы наверное профессионалы поэтому так . может и есть от колли . янезнаю

Добавлено (01 Августа 2012, 15:12)
в следующие выходные придеться везти на Гурского .если никто не заберет . а то меня тут соседи сгрызут .

3678.  
3678
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lyudmilasilich, выбросите на улицу - это лучше чем Гурского - шансов выжить больше.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
3679.  
3679
.
32 сообщения
он живет возле моей квартиры . читайте с самого начала

Добавлено (01 Августа 2012, 15:20)
и не уходит . мне его тоже очень жаль но из за астмы я не могу взять его к себе

Добавлено (01 Августа 2012, 15:21)
поэтому и обратилась к добрым людям в надеже што помогут сдесь на сайте .жаль што результатов нет

Mori
.
3680.  
3680
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Подождите, не везите. Лучше в его теме выложите фото, не в аватарку, а именно в тему, чтобы побольше было видно, какой он весь, а не только его голова. Он очень похож на гладкошерстного колли, на спинке даже заметна дымчатость.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 01.08.2012, 21:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0