Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3701.  
3701
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Если честно в подробности не вдавалась, в любом случае пристраивающий чел позвонит и всё выяснит. rolleyes
Дам тел этой девушки, если объявится какой кандидат
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
3702.  
3702
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СРОЧНО! Нужен щенок, чтобы вырос желательно оч крупный. А так крупный, с подшерстком. Кобель. В деревню. 95км от Минска (Слуцкий район).
Проживание: цепь, на ночь спускают или вольер. (я так и не поняла) Щенок нужен сегодня вечером.

8-033-611-98-44 Михаил
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Fotina
.
3703.  
3703
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik,
А взрослый пес не подойдет? Щенка еще ростить нужно. У нас есть Черныш - замечательный охранник, умница.

Добавлено (09 Августа 2012, 14:52)
---------------------------------------------
Мне звонили уже второй раз по старой объявке. Хотят сиамскую кошку. Подробностей не знаю, не уточняла.
На всякий случай - тел. +375-29-3798536

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Evenly
.
3704.  
3704
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Fotina)
А взрослый пес не подойдет?

Позвоните, уточните. yes
8029-1119371
3705.  
3705
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina)
У нас есть Черныш - замечательный охранник, умница

Ребенка никто в деревню на цепь не отдаст.
Fotina
.
3706.  
3706
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist,
а типа сейчас он не на цепи.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
3707.  
3707
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina)
а типа сейчас он не на цепи.

Так потому и ищем хозяев, чтобы дета не была на цепи.

А вариант деревни в 95 км от Минска я бы вообще не обсуждала.
3708.  
3708
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik)
СРОЧНО! Нужен щенок, чтобы вырос желательно оч крупный. А так крупный, с подшерстком. Кобель. В деревню. 95км от Минска (Слуцкий район).
Проживание: цепь, на ночь спускают или вольер. (я так и не поняла) Щенок нужен сегодня вечером.

8-033-611-98-44 Михаил

Если у кого-нить критично! Разные бывают ситуации. Мы со свалки щенков - переростков отдали бы и на цепь - только бы жили. У мужчины проблема с транспортом - сам коника не отвезет, а так...может быть рассмотрел бы другие варианты.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
3709.  
3709
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Ручки. СРОЧНО (сегодня, завтра) ищут щенка. В деревню бабуле. Гродненская область. Говорят, будет жить в доме, бегать по деревне за ногами, мол, не на цепь. Но вы ж сами расспрашивайте, что интересно. Если есть кто, звоните даже сегодня 8 (029) 645 16 69
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
3710.  
3710
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Sovu6ka)
В деревню бабуле. Гродненская область. Говорят, будет жить в доме, бегать по деревне за ногами, мол, не на цепь

shok

сколько можно этим сказкам верить?!

Как он будет свободно бегать по деревне? Его же сразу убъют за кур и огороды.

И что не нашлось щенка на расстоянии от Гродно до Минска.

Не знаю, у кого выдержит совесть отдать животное под рассказы неизвестно кого.
3711.  
3711
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Realist)
Не знаю, у кого выдержит совесть отдать животное под рассказы неизвестно кого.

На самом деле есть тут очень SOS ситуации, готовые и на цепь, и в будку, лишь бы жив остался. Для них и оставила телефон в общем доступе. И вк выбросила, к слову, там уже кто-то им предложил варианты. Тут такое дело, что не стоит пренебрегать ничем...
3712.  
3712
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (staffik)
Мы со свалки щенков - переростков отдали бы и на цепь - только бы жили.

Очень часто это нельзя назвать жизнью. Те, кто отдает видят (именно видят, а не слышат по тел.) какой жизнью живут отданные животные?

Даже не в деревне, а в городе на предприятиях и стройках собаки в будках в ужасном состоянии. Их до кровавой коросты съедают блохи, у них постоянная рвота из-за глистов, их кормят кто что принесет, у них больные суставы, потому что жизнь постоянно на улице и практически без движения.

Лично я уже не в состоянии курировать по всему району за свой счет сбагренных кем-то "добрым" собак. А вот куча людей, которые работают целый день рядом с собаками считает, что они в нормальном состоянии. Мол, к зиме все само пройдет.
3713.  
3713
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Realist, не надо смотреть так пессимистично. Вот мой дедушка принёс с колхоза в рукаве щенка. Эта собачка всю жизнь за бабушкой и пробегала: и свинок с ней кормила, и сено сгребала, и коров пасла, и спала рядом на подушке, и ела хорошо (конечно, не корма супер класса, но мяско, свежее молоко, косточки и борщ всегда были). Прожила эта кнопочка (дворняжка, чуть больше чиха) около 15 лет.

Как будет жить собака - зависит только от человека. А не от того, в городе он живёт или в деревне.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Пятница, 10.08.2012, 16:00
3714.  
3714
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Sovu6ka)
Realist, не надо смотреть так пессимистично.

Мы все можем стать оптимистами, но это не значит, что отданным внекуда животным станет легче.
limeva2003
3715.  
3715
Минск, Победа
23760 сообщений
Quote (Realist)
в городе на предприятиях и стройках собаки в будках в ужасном состоянии. Их до кровавой коросты съедают блохи, у них постоянная рвота из-за глистов, их кормят кто что принесет, у них больные суставы, потому что жизнь постоянно на улице и практически без движения.
Наташа, вы всегда все гиперболизируете, хуже меня даже, на стройке Какого-то там театра живет 4 собаки, 2 девочки одного сторожа, их нужно стерилизховать, потому что все остальное этот дедушка для них делает, и кормит, как на убой, одна собачка (ей теперь полтора года) такая нехилая симпа черная местами в крап, по весу и росту , как Маркузин Бим, другая уже в возрасте и меньше по формату совсем нехудая типа нашей Симки. Мне другой сторож рассказал, что дедушка каждый день приезжает их кормить и чтобы быть спокойным старую привез с другой стройки, где работал, чтобы сидели обе в одном месте. Вот вам и стройка, будки там добротные. (это я Краса там искала) И только что я писала про подростка годовалого на предриятии в центре Минска, да ему глистов вряд ли гоняют, тут уже нам можно было бы помочь, и на холку не капают, однако чистая вода в миске, кастрюлька с едой прикрыта, собака вполне в теле насколько я могу судить, не гладя, так как дается только сторожу в руки. И глупо считать , что они не двигаются на своей цепи, про вышеуказанных могу сказать, что они вообще без цепи, к моему сожалению, так как цепь их предохраняет от транспорта. В каждой деревне на ночь собак с цепи спускают ( с моим Блэком наоборот, днем толчется на дворе с хозяевами, а ночью на цепи), если собака достаточно шерстяная и не было у нее переломов, то с чего у нее артрит будет, только по старости, так и у меня он уже имеется в виду неюнного возраста, и тоже не лечится, увы, времени не хватает на СВОЙ артрит. Я вас не призываю к жизни в розовом свете, но и в черных траурных красках на все смотреть тоже совсем не стоит. Мы не везде поспеваем, а многие помогают животным и без нас и не сильно здесь об этом пишут, так , дадут парочку объявлений про 2-х щенков и все, а сами и щенков пристраивают несмотря на свои сильнейшие артриты, и дворовых собак стерилизуют по боковому, как покойную Машку из-под кинотреатра Москва, убитую Фауной из-за плохих зубов на 6-й день отстоя ранним утром, знакомая моя не успела доехать за собакой, приехала около 10, а Машка уже стыла после инъекции. Вот где наш основной недруг сосредоточен, а население нужно просвещать и объяснять терпеливо и методично, начиная с юных лет. Довели вы меня до слез , как вспомнила бедную Машку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
3716.  
3716
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нужен щенок-мальчик в Заславль, чтобы вырос небльшим (средним). Жить во дворе. Именно щенок, чтобы самому воспитывать. Мужик с виду адекватный, когда спросила про цепь, даже обиделся как-то, мол почему сразу цепь, у меня там все огорожено.
тел. 8025 612-03-44 (life)
3717.  
3717
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кто о чем. А я всё о том же.

Не отдавать животных на Волоха, 10.

Живут семьи алкашей. Месяца 2-3 назад набрали щенков по объявкам. Животные "сами как-то умерли". Просят найти еще маленьких собачек.
3718.  
3718
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Есть руки на тайскую/сиамскую кошечку (котенка), стерелизованную, здоровую, приученную к лотку, индифферентно относящуюся с собаками. Эти руки - мои.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 15.08.2012, 12:44
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
3719.  
3719
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
8 (029) 262 03 68

Минск. Хотят кобелька. Обязательно щенка. Чтобы вырос 30-35 см в холке. Частный дом. Ручки не проверенные.
3720.  
3720
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
эх, все хотят щенков((( А где ручки на большую взрослую собаку! а ? smile
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0