- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Если честно в подробности не вдавалась, в любом случае пристраивающий чел позвонит и всё выяснит.
Дам тел этой девушки, если объявится какой кандидат
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СРОЧНО! Нужен щенок, чтобы вырос желательно оч крупный. А так крупный, с подшерстком. Кобель. В деревню. 95км от Минска (Слуцкий район).
Проживание: цепь, на ночь спускают или вольер. (я так и не поняла) Щенок нужен сегодня вечером. 8-033-611-98-44 Михаил
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik,
А взрослый пес не подойдет? Щенка еще ростить нужно. У нас есть Черныш - замечательный охранник, умница. Добавлено (09 Августа 2012, 14:52)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) СРОЧНО! Нужен щенок, чтобы вырос желательно оч крупный. А так крупный, с подшерстком. Кобель. В деревню. 95км от Минска (Слуцкий район). Проживание: цепь, на ночь спускают или вольер. (я так и не поняла) Щенок нужен сегодня вечером. 8-033-611-98-44 Михаил Если у кого-нить критично! Разные бывают ситуации. Мы со свалки щенков - переростков отдали бы и на цепь - только бы жили. У мужчины проблема с транспортом - сам коника не отвезет, а так...может быть рассмотрел бы другие варианты.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Ручки. СРОЧНО (сегодня, завтра) ищут щенка. В деревню бабуле. Гродненская область. Говорят, будет жить в доме, бегать по деревне за ногами, мол, не на цепь. Но вы ж сами расспрашивайте, что интересно. Если есть кто, звоните даже сегодня 8 (029) 645 16 69
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Sovu6ka) В деревню бабуле. Гродненская область. Говорят, будет жить в доме, бегать по деревне за ногами, мол, не на цепь сколько можно этим сказкам верить?! Как он будет свободно бегать по деревне? Его же сразу убъют за кур и огороды. И что не нашлось щенка на расстоянии от Гродно до Минска. Не знаю, у кого выдержит совесть отдать животное под рассказы неизвестно кого. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Realist) Не знаю, у кого выдержит совесть отдать животное под рассказы неизвестно кого. На самом деле есть тут очень SOS ситуации, готовые и на цепь, и в будку, лишь бы жив остался. Для них и оставила телефон в общем доступе. И вк выбросила, к слову, там уже кто-то им предложил варианты. Тут такое дело, что не стоит пренебрегать ничем...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (staffik) Мы со свалки щенков - переростков отдали бы и на цепь - только бы жили. Очень часто это нельзя назвать жизнью. Те, кто отдает видят (именно видят, а не слышат по тел.) какой жизнью живут отданные животные? Даже не в деревне, а в городе на предприятиях и стройках собаки в будках в ужасном состоянии. Их до кровавой коросты съедают блохи, у них постоянная рвота из-за глистов, их кормят кто что принесет, у них больные суставы, потому что жизнь постоянно на улице и практически без движения. Лично я уже не в состоянии курировать по всему району за свой счет сбагренных кем-то "добрым" собак. А вот куча людей, которые работают целый день рядом с собаками считает, что они в нормальном состоянии. Мол, к зиме все само пройдет. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Realist, не надо смотреть так пессимистично. Вот мой дедушка принёс с колхоза в рукаве щенка. Эта собачка всю жизнь за бабушкой и пробегала: и свинок с ней кормила, и сено сгребала, и коров пасла, и спала рядом на подушке, и ела хорошо (конечно, не корма супер класса, но мяско, свежее молоко, косточки и борщ всегда были). Прожила эта кнопочка (дворняжка, чуть больше чиха) около 15 лет.
Как будет жить собака - зависит только от человека. А не от того, в городе он живёт или в деревне.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Пятница, 10.08.2012, 16:00
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Realist) в городе на предприятиях и стройках собаки в будках в ужасном состоянии. Их до кровавой коросты съедают блохи, у них постоянная рвота из-за глистов, их кормят кто что принесет, у них больные суставы, потому что жизнь постоянно на улице и практически без движения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нужен щенок-мальчик в Заславль, чтобы вырос небльшим (средним). Жить во дворе. Именно щенок, чтобы самому воспитывать. Мужик с виду адекватный, когда спросила про цепь, даже обиделся как-то, мол почему сразу цепь, у меня там все огорожено.
тел. 8025 612-03-44 (life) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Есть руки на тайскую/сиамскую кошечку (котенка), стерелизованную, здоровую, приученную к лотку, индифферентно относящуюся с собаками. Эти руки - мои.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 15.08.2012, 12:44
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
эх, все хотят щенков((( А где ручки на большую взрослую собаку! а ?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||