- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна собака на охрану на ЗАКРЫТУЮ територию в Шабаны. Цепь только, когда выезжают машины. И вечером, когда заезжают. Там 12 лет жила сука. Ее кормили( деньги выделяются), лечили, заботились. Собака умерла. Хотят не очень большую, но чтобы умела лаять. Можно будет САМОМУ опекуну сначала съездить, посмотреть на место, познакомиться с людьми и принять решение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
А щенок не подойдет? Нужна именно взрослая собака?
Есть щенки - девочки. http://egida.by/forum/115-13407-1#578079 |
![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Наталья) Нужна собака на охрану на ЗАКРЫТУЮ територию в Шабаны. Цепь только, когда выезжают машины. И вечером, когда заезжают. Там 12 лет жила сука. Ее кормили( деньги выделяются), лечили, заботились. Собака умерла. Хотят не очень большую, но чтобы умела лаять. Можно будет САМОМУ опекуну сначала съездить, посмотреть на место, познакомиться с людьми и принять решение. это точно Шабаны, или Бол.Тростенец???? А человека не Леонид зовут??
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (рыжая_соня) еще звонили.... Парню на охрану на стоянку нужен пес. я сказала, что Машку на стоянку не отдам. НО. Если у кого-то есть пес,который подойдет, пишите мне. Шанс пристроить кого-нибудь. Парень адекватный. Им все рввно породный-беспородный-мальчик-девочка |
![]()
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
ОСТОРОЖНО!!! 8 017 212 43 88 - с этого номера названивает маленькая девочка. Которая ищет щенка в подарок маме на ДР. Когда речь заходит о родителях, тупик и "до свидания".
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Есть ручки на маленькую собачку, желательно пушистую девочку. Руки очень хорошие и проверенные, связь через меня
Добавлено (23 Августа 2012, 14:37) Добавлено (23 Августа 2012, 14:37)
тел. 8-029-7709333
|
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Amina, у меня на балконе 3 рыжих полосатых и 2 персиковых пушистых, только им пока всего 2,5 недели. Если будут ждать, смогут выбрать кого-то из них.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
у малышей была не простая судьба.......они выросли настройке....они прошли через голод,холод,БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!и смогли выжить в руках живодёров!!!!!!И теперь они готовы начать жизнь с нового листа!!!!!!!!они ждут своего единственного и любящего хозяина,который никогда не придаст ,и падарит любовь и тепло ,о котором они только мечтали!!!!!(22 крошки ждут своего хозяина)
так же нужна срочно передержка,корм,помощь в пиаре!!!! 624-91-51 Елена 314-84-92 Марина Добавлено (28 Августа 2012, 14:34) |
| |||