- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, поселок Дружный
32 сообщения
обьясните как?
Добавлено (02 Августа 2012, 07:16) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть руки на щека (только кобелек), который вырастет большим в квартиру
Но надо разговаривать, что- то меня смущает, что объяснить не могу... а так как кобельков у меня нет, то я особо не выясняла подробности 8 044 702 45 35 |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Руки на овчарку. Звонили по Хэппи (восточно-европейская овчарка), они в Дзержинске, говорят, что жить будет в частном доме не на цепи.Могут сами приехать.ручки не проверяла. +375(29) 565 67 70
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Sovu6ka) Есть ручки на щенка девочку. Женщина утверждает, что берёт себе в квартиру. Живёт в Центральном районе. 8 029 9084947 Рекомендую хорошо расспросить. я бы даму занесла в черный список. спрашиваю: какого размера хотите, чтобы выросла? ответ: мне все равно. главное девочка. выяснилось, что у нее есть кобель и они девочку берут специально для кобеля, чтобы он дома свою собаку оплодотворял и на дворовых не обращал внимание. а потом, нуууу и я для себя. а то мы из дома уходим, а он воет. а так им веселее будет. короче неадекват. и я бы по голосу сказала, что человек уже утром в воскресенье употребил. хотя, может, я и ошибаюсь. но свою не отдам.
Dogs better than people
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Quote (Vaverkina) ее есть кобель и они девочку берут специально для кобеля, чтобы он дома свою собаку оплодотворял и на дворовых не обращал внимание. что за ересь вообще?? ну так блин,пусть кастрирует своего кобеля,если уж так прямо на улице с ума сходит. ну капец просто
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Vaverkina) я бы по голосу сказала, что человек уже утром в воскресенье употребил. Мне тоже так показалось. А двоим одновременно показаться не может... Где тут этот чёрный список. К слову, сайт появился нумар.бай. Там можно на определённый номер коммент оставить. Я туда всех своих чёрных записываю. Удобно. Но выдаётся сайт только если через яндекс искать. Потому что лопатить весь чёрный список по страницам очень неудобно. Жаль, что нет базы. А там в поиск вбил и пожалуйста. Туда эта дама уже внесена.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Собаку пушистую на цепь в будку в частный дом в Полоцке, которая очень дружелюбна и терпима к детям (типа моего Блэка), звонил мужина, сегодня я разговаривала с его женой, для мамы мужчины. Собаки у них жили раньше, последняя попала под машину, когда гуляла, спущенная с цепи. Я понимаю, что собаку лучше отправлять степенную стерилизованную девочку, которая не будет бегать за течными суками, и хорошо относяящуюся к детям. Люди вполне нормальны и адекватны, у них маленький ребенок. тел.(044)7100235 Федор
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.08.2012, 17:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ручки на ЩЕНКА. Чтобы вырос крупным, в деревню, на охрану. Можно помесь овчарки
(029)976-24-51 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ручки на котенка лесного окраса без белых носочков, обязательно пушистого. Пишите мне в ЛС.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
хотят овчарку. ручки не проверенные. (29) 636 59 17
и еще: (29) 344 49 15 Добавлено (08 Августа 2012, 12:33)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Руки на котёнка, желательно БЕЛЫЙ или на крайний кремовый. Пару дней назад умер котик 16 лет. Моя знакомая хочет дедушке соседу.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||