- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Есть руки от Натальи Александровны Беляновой. Женщина с детьми пришла в воскресенье на акцию, перепутала дни, очень хотят щенка от маленькой собаки. До сих пор никто им не позвонил. Я звонила девушке Ольге, у которой такой есть, но щенка не предложили.
Позвоните, у кого есть такой- от маленькой собы- Лена. 762 59 60 МТС (ждут) Добавлено (16 Августа 2012, 16:27) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну вот остался щенок от небольшой собачки: ТУТ
Вот мама: Татьяне звонила и телефон Натальи Александровны дала, все рассказала. Почему не звонят опекуны и передержка, не знаю. Больше от маленьких собачек вроде нет никого.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Перезвонила , дала тел. Татьяне.
Раньше давала тел. Натальи Александровны. Сейчас узнаем.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 16.08.2012, 17:42
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (деа) сть руки от Натальи Александровны Беляновой. Женщина с детьми пришла в воскресенье на акцию, перепутала дни, очень хотят щенка от маленькой собаки. До сих пор никто им не позвонил. Я звонила девушке Ольге, у которой такой есть, но щенка не предложили. Позвоните, у кого есть такой- от маленькой собы- Лена. 762 59 60 МТС (ждут) уже давно взяли щенка
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна собака на охрану на ЗАКРЫТУЮ територию в Шабаны. Цепь только, когда выезжают машины. И вечером, когда заезжают. Там 12 лет жила сука. Ее кормили( деньги выделяются), лечили, заботились. Собака умерла. Хотят не очень большую, но чтобы умела лаять. Можно будет САМОМУ опекуну сначала съездить, посмотреть на место, познакомиться с людьми и принять решение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
А щенок не подойдет? Нужна именно взрослая собака?
Есть щенки - девочки. http://egida.by/forum/115-13407-1#578079 |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Наталья) Нужна собака на охрану на ЗАКРЫТУЮ територию в Шабаны. Цепь только, когда выезжают машины. И вечером, когда заезжают. Там 12 лет жила сука. Ее кормили( деньги выделяются), лечили, заботились. Собака умерла. Хотят не очень большую, но чтобы умела лаять. Можно будет САМОМУ опекуну сначала съездить, посмотреть на место, познакомиться с людьми и принять решение. это точно Шабаны, или Бол.Тростенец???? А человека не Леонид зовут??
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня) еще звонили.... Парню на охрану на стоянку нужен пес. я сказала, что Машку на стоянку не отдам. НО. Если у кого-то есть пес,который подойдет, пишите мне. Шанс пристроить кого-нибудь. Парень адекватный. Им все рввно породный-беспородный-мальчик-девочка |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
ОСТОРОЖНО!!! 8 017 212 43 88 - с этого номера названивает маленькая девочка. Которая ищет щенка в подарок маме на ДР. Когда речь заходит о родителях, тупик и "до свидания".
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Есть ручки на маленькую собачку, желательно пушистую девочку. Руки очень хорошие и проверенные, связь через меня
Добавлено (23 Августа 2012, 14:37) Добавлено (23 Августа 2012, 14:37)
тел. 8-029-7709333
|
| |||