- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Есть ручки на рыжего пушистого крупного кота, хотят похожего на мэйнкуна (то есть чем покрупнее). взрослого, кастрированного, но не старого. Не взяли Темку из "Окошка", так как не известно, сколько ему лет.
Ручки непроверенные, с человеком общалась Алеся, ей понравились. В квартиру. Есть ребенок 2.5 года, но говорят, что мучать не дадут. Предложения можно слать на lard@list.ru
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата (Realist) Ручки не проверены. Витебск Если кто знает контакты в Витебске можно звонить. Человек не знает сайтов Витебска (у меня они не открылись). Могут приехать и в Минск. 3-комнатная квартира. Мат.положение хорошее. Есть кот. Женщина хочет собачку до 35 см в холке. Порода не важна. Чтобы ходила на поводке. И не обижала любимого котика. Можно и девочку стерилизованную. От 1 до 3 лет. Любого окраса. Не важно лохмося или гладкошерстная. Дети уехали, а женщине одиноко и гулять по вечерам для здоровья одной не интересно. Есть эл.почта для связи. НО не было никогда собак. Поэтому нужна политинформация. +375 29 713 09-82 Валентина
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Есть ручки на щенка до 2 мес! Дам номер в лс! Пишите!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (janaSidorova) Есть ручки на щенка до 2 мес
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Цитата (Krasnaya) janaSidorova, скинь мне, у нас куча ребятишек
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Есть потенциальные ручки на перса/полуперса лесного окраса(!), я так, поняла, что первична пушистость, курносость и маленькие ушки. Окрас хотят дворовый))) Ссылки мне
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Есть руки на метиса ротика или ротика с шерстью для охраны предприятияв Столбцах, есть еще 4 овчарки, все сидят в разных секторах охраны и не контачат между собой, кормят дважды в день кашей с мясными субпродуктами. И я этому верю, там мясокомбинат, и мужчина очень осознанно говорил про кашу. Ограничения по породе или смеси, похожей на ротвика , так как снимут довольствие, если прознают , что старый ротвик умер, а потом будет трудно вышибить содержание для следующей собаки. Участки разделены естественным образом, там река проъодит по участку. Собака должна грозно рычать и лаять на чужого, а вот рвать его на мелкие клочки вовсе не обязана, главное-грозный вид. У самого мужчины есть хорошее представление о собаках, дома 2 эстонца и ягд, собак любит, и на предприятии именно он собаками и занимается. Звонил по Дрейку, который не может без людей рядом и защищает только семью Светланы, по Дрейку я отказала, так как не будет защищать предприятие, а будет выть с тоски без людей. Тел. (029)7679706 Юрий
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 12.09.2013, 12:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Есть потенциальные ручки на перса/полуперса лесного окраса(!) http://egida.by/forum/83-16784-6#752610 Добавлено (12 Сентября 2013, 23:50) Цитата (limeva2003) Есть руки на метиса ротика или ротика с шерстью для охраны предприятия может подошел бы ротвейлер из этой темы http://egida.by/forum/91-16906-1 ? |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
есть руки на собаку ростом около колена, желательно кобель либо стерилизованная сука, возраст от года. Жить во дворе в частном доме в Минске. Будка. Собака должна гавкать, но не кидаться. Свой пес умер от старости. Мои хорошие знакомые.
Если есть подходящие собачки, кидайте мне в ЛС ссылки пожалуйста |
![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
http://egida.by/forum/115-17176-1
Аня, посмотрите эту тему.
А на Земле быть добру.
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
В ДСД есть замечательный молодой пёсик Валли. Ещё есть Тимошка и Дюк - они все заслуживают внимания и простого собачьего счастья...
Не говоря уже о Кунаке, но тому нельзя находиться на холоде. Может, кто-то из них приглянётся?
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Есть потенциальные ручки на перса/полуперса лесного окраса(!), я так, поняла, что первична пушистость, курносость и маленькие ушки. Окрас хотят дворовый))) Ссылки мне
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина в Эгиду, скоро станет пенсионеркой и хочет приобрести чихуа-хуа. Непременно породистую собаку , данной породы, пол не важен. Просила принять заявку и позвонить, если будут такие собачки.
8044-769-75-35 Ирина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Есть руки на сторожевого песика. Я уже в этой теме писала раньше, но тогда не сложилось - песик был замечательный, но на предприятии нашелся важный человек, который был категорически против. Сейчас он уже там не работает, и собаку готовы принять. Нужен адекватный и смышленый песик с хорошей шубой, т.к. зимовать будет в будке или вольере. Если есть у кого на примете - в лс. Спасибо!
|
| |||