- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Катя) Собака маленького размера (вес до 3 кг) - в подарок для одинокой женщины пенсионного возраста. Порода и возраст значения не имеют. Тел. (017)341-13-95, Тел. 8-029-252-82-46 Мои карликовые таксы весят по 5 кг. каждая... Это чихи что ли по 3 кг???? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote Имя отправителя: Таня Контактный телефон: +375447698757 Текст сообщения:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (kasia) Я созрела на второго "ребенка". Но тут есть условия. Т.к. это будет третье животное в доме и хочется. чтобы все они между собой дружили. Кошка не пуганная, убегать от собак не умеет, из зубов маминой таксы я ее уже доставала:( Посему нужна мегадобрая собака, которая сможет котика прощать за резкие нападения из под дивана и еду из собачьей миски. Кроме того Черничка (кошка) с эпилепсией и во время обострений (к счастью они редкие) бывает агрессивной и неадекватной. Итак собака: Желательно девочка, не щенок, размер - как можно меньше. Можно старенького, можно требующего лечения. запишите меня в ваш список есть руки плз Добавлено (28 Февраль 2009, 22:33) |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Ода, симпатишная, очень милая. но внешность для меня не главное
В той ветке сравнивая ее с другими песами, пишут что соседние "более ласковые" "более адаптированные". Мне показалось, она дикая? Впрочем, может просто запугана? А какой ник у иры приходько?
Нашла Собаку!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Она на форуме не бывает, можно связаться по телефону или через кого-то из волонтеров (например, Инну cheza. Кстати Инна на Фауне бывает постоянно, и всех собак тоже знает). Я Оду лично не знаю, по-моему она просто запуганная.
Еще гляньте Фенечку, она по-моему более активная и очень забавная. Добавлено (01 Март 2009, 00:23)
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 01.03.2009, 01:04
|
.
102 сообщения
Спасибо Lavika! Феня очень симпатичная:))) Прям для гламурной дамы:)))
Я уже посмотрела весь каталог. Тут вопрос в характере, и хорошо если напишет мне человек, который лично с собакой общается.
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Одка родилась и жила на улице, она пока не совсем ручная, но и не дикая.
kasia, Вы будете в Минске только через 2 недели, поэтому думаю сейчас выбирать не стоит, за это время, к сожалению, навезут много новых собак, кого-то заберут, кого-то не станет... Вы приедете на Гурского и волонтеры покажут Вам каждую собаку и расскажут о характере, заочно сложно выбирать. |
.
102 сообщения
а я думаю стоит.
т.к. именно если я приду на фауну, я знаю, что без собаки не уйду. И скорее всего это будет первая попавшаяся собака. Собака-кашка так у меня и оказалась. Это была первая на которую мы обратили внимание. Но нам с ней очень повезло. Вторая собака - это обдуманный шаг. К тому же многие собаки находятся на передержке и им тоже нужен хозяин. И обычно эти собаки проверены на кошках. Пока мне, кажется более всего понравились баксик, фенечка и амур.
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня есть руки на собаку в частный сектор на улицу. Кого можно посоветовать? И кто будет на Фауне в районе 12 часов, женщина бы подъехала и посмотрела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Galandriel, посмотрите вот этого 5 месячного щенка http://egida.ucoz.ru/forum/23-2451-1 Сейчас рост около 40 см в холке. Умнейший мальчик!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fiona, я конечно предложу, но мне бы хотелось предложить собаку с Фауны. Малышу пока смерть не грозит, а нашим бедолагам Фауновским чуть ли не каждый день. Но я предложу вашего малыша.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Quote Возьму котёнка в хорошиее руки Здравствуйте сообщники, может у вас или ваших знакомых на данный момент есть жирность в виде маленького котёнка который ищет новый дом? Возможно я бы приютил его у себя. Очень приветствуется фото и рыжий окрас. Если же говорить о пародистых то британцы и скотиши вислоухие нравятся, но бюджет на них ограничен до 100. Спасибо за внимание. телефон мтс 7013327 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
kasia, сейчас небольшие собачки - Фенька, Алька, Филя (рыжий , молоденький), Федька, Булан, Рыжик. Все очень тихие и послушные.
Филя еще не до конца адаптировался,побаивается. Но это не беда - дня три и все будет ok. персиково-рыжий красавец. очень молоденький Алька более подвижная, ласковая. Фенечка чуть упрямая. Ну , выйдет гулять, а потом станет и стоит. И силой не зпотащишь. Сама решает. Но это так - довольно ласковая и послушная . Очень симпатичная. Федька - умный, послушный. очень старается понравится Булан - пестрый малыш. Молодой. Ласковый подвижный. Про Рыжика Lelya, Вам лучше расскажет Но недели через две, когда вы приедете, могут появиться и новые Что касается Оды. Она побольше ростом. Она не дикая просто запугана. Она всю жизнь жила на улице вместе со своей мамкой Багирой и во всем полностьб полагается на нее. Я уж и не знаю как она переживет разлуку с Багирой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Звонила девушка Людмила, хочет щенка похожего на пуделя. Чтобы был черненьким и кучерявеньким. 8(029)8797493
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Есть руки на щенка, можно подростка, похожего на пуделя. Пол и окрас значения не имеют. Возраст до 1 года, т.к. маленький ребенок. Собственно, не обязательно на пуделя, можно любую маленькую дружелюбную длинношерстную собачку, чтобы хозяйка могла вязать из шерсти носки и т.п. (как это было с их любимым пуделем)
Ольга |
| |||