- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Собачка у нас такая есть , только во время морозов в дом не берут , мерзни и бадяйся по улице.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ищут Охранного крупного пса, что-то типа Кавказской или немецкой овчарки. Можно метис. Кобеля. На производство в районе кургана славы. Условия проверяйте самостоятельно.
8044-7552390 Николай.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
+375 29 860 04 21, +375 29 528 10 24 Ручки на щенков, что-как-куда-кого не спрашивала.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нет, Яна номер оставила не для Вас. С Леной Stepashka можно связаться по телефону +375447046924; есть еще близкий метис спаника мальчик Тофик, если заинтересует - гляньте здесь http://egida.by/forum/115-25267-1 |
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Спасибо Вам большое за беспокойство,Я звонила сегодня Любовь Михайловне и усердно ищу дом для Тофика,нам нужен спаниэлька немного поменьше,дело в том,что наша девочка Бэлла попала в аварию и дети не дают мне покоя,я пообещала,что если не найдём,то купим девочку.И ещё мой младший остаётся иногда дома один и с Тофиком страшновато оставлять,он уже взрослый.Мне этот сайт посоветовали люди,которые свою 6месячную спаниэльку подарили другим,потому что родился малыш.Вот и я решила попробовать вдруг повезёт.Ещё раз большое спасибо
. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У Лены Степашка,девочка метис спаниэля , белая малышка Карри,была у меня несколько дней,поэтому,я знаю,что девочка чудная и славная.Но ,если все упирается в породу...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Хорошие новости.Я бы посоветовала взять какую-нибудь бедолагу,благо выбор их огромен,а не покупать породистого щенка.Все равно он будет не такой ,как Ваш.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Спасибо,но,я,мечтала с детства о спаниэле,я его купила и Вы понимаете,я не хочу другого,я знаю,что много бедолаг я помогала чем могла у меня у самой живёт Бим мы с бойни пораненого забрали,но если я в дом хочу спаниэльку,что в этом плохого...
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
pave-dove, У меня есть ИМЕННО ТАКОЙ котенок!!! Держите место Котенок 2,5-3 мес., ооочень красивый, черепашковый, на мордочке светлые полосочки, ласковый малыш.
|
| |||