- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
756 сообщений
Сегодня в переходе ко мне подошла очень милая женщина пожилого возраста. Хочет взять себе собачку маленькую. что-то вроде как на листовке, где щенок с котенком.
просила ей подыскать. Может есть на Гурского или на передержке????? Она сказала можно и дворняжку, но МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть люди, готовые взять щенка боксера, можно проблемного, можно больного: готовы выхаживать.
Есть женщина, готовая приютить и лечить шерпея( только девочку). Если что- звоните мне. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.07.2009, 16:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
756 сообщений
Нет, там на фотка была совсем кроха, темненькая. Я могла и с именем ошибиться.
Я ещё пересмотрела тех, кто на передержке. У С.А. на передержке Ляля. Она и сейчас такая маленькая?
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
HabibiBoo, в теме Ляли спросите
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Звонил мужчина по древней объявке на Техаса. Интересует собака в частный сектор, вольер. У него живут 2 лайки. Нужна собака охранник-компаньон, не на цепь! Кто сейчас ориентируется в ситуации и знал Техаса - может есть кого предложить?
Пишите или звоните мне, он будет мне звонить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, я Техаса не знала. Но может в качестве компаньона подойдет моя Элада (ока крупненькая, стерилизованная, с хорошей шерстью, послушная)...
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ariana, на предприятии очень классная охранница Рита. Она овчаристая!!! Может ее. Она на охрану очень подходит. Еще есть парень Геша. Тоже охранник будет хороший. Хвост крючком
![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
все варианты рассматриваю и буду предлагать. Но человек хочет посмотреть. С домиком разберусь сама.
Мотя, На кого на фауну стрелы переводить? но он все же скорей ближе к лайке хочет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Nasty) есть руки на собаку среднего размера во двор. вообще-то нужна ещё и овчарка им. 7503709 мтс а сюда кто-нибудь звонил? |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кобель шведской лайки Бим, остался без хозяина, живет во дворе. Был на Фауне (Садко http://www.egida.ucoz.ru/forum/56-3338-1 ), по-прежнему нуждается в хозяине. Подробности у Оли Человек (тел. 8-0296 369384)
Друг Человека из Паперни - метис лайки, 5 лет, кастрирован |
| |||