- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Терра, предложите домик Дружба. Там море щенков, маленьких и подрощенных, для охраны и для дома, на все случаи жизни, всех цветов и размеров. Тел. МТС 7755753 Настя, МТС 2604040 Елена.
Добавлено (29 Август 2009, 16:52) Quote (felizka) желательно щенок в возрасте 3-5 месяцев. У нас такие есть, звоните. |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на Кавказца или Немца (можно метис, но пес должен быть злой со сторожевым инстинктом). Если кто-то такой попадется - звоните мне. 80447223372
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksju, на фауне есть немец.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть руки на кобеля нем. овчарки (желательно щен или подросток). Наверное, можно предлагать и метисов.
Контакты у меня. Добавлено (09 Сентябрь 2009, 14:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто-то показывал МАЛЕНЬКУЮ собачку. Еще Любовь Ивановна говорила, что она- немаленькая....ПОМОГИТЕ всомнить у кого она была??? И у кого есть еще МАЛЕНЬКИЕ ДВОРНЯЖКИ-ДЕВОЧКИ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, http://egida.ucoz.ru/forum/23-4213-1
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, может Скайпа и Фунтика?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нужно обязательно, чтобы собаки гавкали, хотя бы одна. Маленький будет бегать свободно. Фунтика Настя отдаст в деревню? И он старенький. Ярика отдаете? Катя, тебе вчера звонила эта женщина.Ее тел. 6836640 и дом.2957349 Тереза.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 22.09.2009, 12:55
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, отдадим Ярика или Скайпа. Если он не постояно на цепи будет. И Дэни можно, он щенок ещё.
Quote (Феня) Катя, тебе вчера звонила эта женщина.Ее тел. 6836640 и дом.2957349 Тереза. Вроде нет. не звонила.
|
| |||